возможно ли принять меры к этому юзеру ? https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=210670
испортил за 2 часа мне 2 торговые темы.
в первом посту я убедительно просил ничего в теме не писать , чтобы я мог её редактировать.
так мало того , что он мне испортил тему , так он еще начал срать в мнениях.
Неужели так нужно относиться к людям вновь прибывшим на форум?!
Убедительно прошу старичков наказать злодея
п.с. если создал не в том разделе , прошу не ругать и переместить в нужный
п.п.с. почитал мнения пользователей о человеке , понял что у него не все дома , но что же делать , если такие пользователи окружат нас на торговой площадке ? почему им можно гадить другим людям ?
Последний раз редактировалось LARGE[B]; 01.09.2015 в 23:06.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Он высказал мнение о неадекватности цены твоего товара. Мнения у нас высказывать не запрещено. Если ты не согласен с его мнением, ты всегда можешь аргументированно возразить. А судя по этой теме аргументов у тебя нет и ты действительно пытаешься впарить вещь по завышенной цене. О чем порядочный человек просто обязан предупредить посетителей твоей темы, что он собственно и сделал.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Он высказал мнение о неадекватности цены твоего товара. Мнения у нас высказывать не запрещено. Если ты не согласен с его мнением, ты всегда можешь аргументированно возразить. А судя по этой теме аргументов у тебя нет и ты действительно пытаешься впарить вещь по завышенной цене. О чем порядочный человек просто обязан предупредить посетителей твоей темы, что он собственно и сделал.
Основные правила форума:
Правила взаимоотношений пользователей, модераторов друг с другом:
1. Модератор должен быть всегда вежлив с пользователями. Любого рода оскорбления модераторами форума строго запрещены.
3. На все претензии модератор обязан отвечать фактами без эмоциональной составляющий, без перехода на оскорбления, перепалки и "НЕТ ТЫ".
4. Все остальные правила форума в равной степени касаются и модераторов форума, и простых пользователей, с разницей лишь в том, что при нарушении любого из правил, статус модератора считается отягощающим фактором.
5. Оскорбления и мат на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. За исключением раздела Беспредел. В разделах Флуд и Общение мат разрешён в "лёгкой" форме.
Правила системы мнений:
1. Запрещено оставлять во мнениях матерные, грубые оскорбления и мат
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Отвечу на то , с чем я не согласен
Я продаю товар , по цене , по которой считаю нужным , разве вы в магазин приходите и говорите "ой блеат да у вы тут впарить хотите товар за бешенные бабки" - нет , вы разворачиваетесь и идёте в другой магазин..
Так почему бы не придумать правила для торговли , чтобы люди не гадили в темах других пользователей ? почему из за таких людей нужно пересоздавать тему , да и еще по нескольку раз ?!! Они ведь вынуждают нарушать правила форума. Как правило , испорченная тема и репутация отталкивает покупателей.. А почему мне лепят и в тему и в мнения не понятно что , я не понимаю.. Ведь ни 1 из них со мной не работал , и представления , что я за продавец - не имеет.
То что они свои мнения высказывают - разве я пришел мнения слушать суда ? вроде говно,шлак и хлам я не продаю.. А вот то что человек срёт мне в темках - это факт , при этом сам хозяин темки , и хочет обмен на похожий с моим аккаунтом.
Спасибо что ответили , я вынес несколько уроков..
А никнейм конечно я выбрал неудачный , ведь ларге уже есть на рф читс...
Добавлено через 7 минут
также прошу модераторов или администраторов наказать по всей строгости данных персонажей - матершинников в мнениях , это нарушает правила пользования форумом.
Последний раз редактировалось LARGE[B]; 02.09.2015 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
@LARGE[B],Ты говоришь, что ник неудачно выбрал - можно эту учетку заблокировать, с наказанием пользователей за мат во мнениях а взамен создашь новую и уже делай темки какие там тебе нужно. Вариант?
Цитата:
Сообщение от dark
@LARGE,
Ты говоришь, что ник неудачно выбрал - можно эту учетку заблокировать, с наказанием пользователей за мат во мнениях Evgentusc-а, а взамен создашь новую и уже делай темки какие там тебе нужно. Вариант?
Цитата:
Сообщение от dark