Видео фейк 4-х месячной давности когда ТУ ещё работала на ЗБТ, конкретно этот видос уже разбирали многие по полочкам, в том числе и на обзорах разных. Там фишка в чём, что автор который типа продавец, отказывается предоставить пруфы работы этого "мода" на ЛК что шмаляют на 20 км... А хотя как все мы прекрасно помним с ТУ накопить на 5-6 лвл япов ЛК это делов максимум часа-полутора.
И так же обратите внимание на расположение респа на карте океан на видео у этого чувака в самом начале, такой респ был только на ЗБТ.
Сомневаюсь, что фейк. Чит с таким же функционалом есть от AA. А уж эти ребята очень известны.
Вот подтверждение
То, что АА смогли запилить такую штуку (что она пашет, я слышал от многих проверенных людей, так что, думаю, так и есть), не значит, что это так легко сделать. Видос записан с клиента ЗБТ той версии, когда ТУ работала у всех и была в открытом доступе.
То, что АА смогли запилить такую штуку (что она пашет, я слышал от многих проверенных людей, так что, думаю, так и есть), не значит, что это так легко сделать. Видос записан с клиента ЗБТ той версии, когда ТУ работала у всех и была в открытом доступе.
Ну лично я у CA покупал чит еще когда только вышла bf3. Контора реальная) И вот сообщения на форуме у них от 28 августа.
Никого ни к чему не склоняю и не убеждаю, скорее всего сам куплю скоро и обо всем доложу) Ну или дождаться автора, если он его покупал.
Чит реально работает, все что показано в видео, есть на самом деле)
из минусов пожалуй только то, что esp подсвечивает по сути в обычном режиме (когда корабли сами засветятся)