17.08.2015 я создал эту тему, которую увидел и попросил подождать Drumns до какого-то числа, объясняя это тем, что живет он в Крыму. Отложил специально для него за 4к, т.к. остальные, кто мне предлагал свои варианты сделки, были какими-то слишком "мутными". 24 августа, буквально за 2-3 часа до сделки с Drumns , отписал в скайп еще один потенциальный покупатель, который клялся и божился, что купит аккаунт, сначала сразу же после тех. работ, а затем ближе к 8-ми часам вечера того же дня. Ну, я уж подумал, что раз уж обещал, то продам Drumns, но уже не за 4к, а за 4.5, т.к. тот потенциальный покупатель предлагал 4.5к. Drumns, конечно же, немного возмущался, но сказал, что вернет эти 500р через неделю. В итоге сделка состоялась 24 числа с Drumns, гарантом этой сделки был Devcard. Перед самим переводом, отвязок телефонов, смены паролей и прочего, я заранее написал Девкарду о том, что этот покупатель будет мне должен еще 500р, после чего Девкард спросил по поводу претенезий к этому у Drumns, который никаких претензий не имел ( см. скрины ниже ).
Заключение:
Не скажу, что все прошло идеально с моей стороны, т.к. я сам давно не играл и написал в теме все то, что было на аккаунте месяц-два назад ( я про осадки 70-ые, которых описал я в теме две, а на деле одна оказалась ). Также стоить добавить то, что я давал побегать свои 00 пу тапки +5 доджа другу, который мне, конечно же, вернул, но забыл вернуть окрас ( ледяной ), о чем мне сообщил Drumns, но в тотчас же получил окрас.
Эти 500р мне он так и не вернул.
Его скайп - "hoxwell."; без кавычек, естественно же.
Прошу рассмотреть эту ситуацию и принять меры.
Последний раз редактировалось lolikz; 10.09.2015 в 10:11.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дать бан и забыть про него!
Да и вообще темы где есть жалобы на куплю-продам, рассматривать в кротчайшие сроки и банить безо всяких "ой, ну ты жеж такой старый продавец/дед, ладно, ты там урегулируй, а потом подумаем что делать". Банить всех и старых и с тех с кем "друг"!!!! Виноват - пошел в баню!!!
Я бы отказался проводить сделку с человеком, который увеличивает обговаренную цену, после якобы какого то чувака, на 500р. Это не красиво. По еврейски. Поэтому рекомендую в будущем с ТСом дела на почве договоренности не иметь.
Sayonara, возможно ты и прав, но факт остается фактом - он подтвердил !САМ! отсутствие претензий.
Если нужно, то могу и скрины предоставить переписки с тем, кто хотел купить - я не стану ничего просто так писать; тем более, уж я пишу, вроде, внятно и без ошибок, и сказать мне, что его не устраивает сделка по условиям, которые поменялись, он вполне мог - он промолчал и согласился.
А все мои сделки всегда заканчивались отметкой не ниже "хорошо"
Последний раз редактировалось lolikz; 10.09.2015 в 14:15.