А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
неплохая ПТ-ешка. обидно, что на евро-сервере только продают. так бы себе приобрёл
Не знаю чем она тебя привлекла,но машина УГ это точно. Откатав на ней я понял что замена Яге не оч соответствует предыдущим характеристикам машины. КД дольше, ХП меньше и убывают быстрее. Вообщем, машина очень привередливая и нужны хорошие руки.
кстати говоря, думаю что КВ4 ПТ будет для ЛБЗ, как и новый немецкий прем ст8, картошка обычно не делает два одноуровневых танка... Если новый прем ст8 будет норм, то пантера 8.8 вообще нахрен никому не будет нужна.
кстати говоря, думаю что КВ4 ПТ будет для ЛБЗ, как и новый немецкий прем ст8, картошка обычно не делает два одноуровневых танка... Если новый прем ст8 будет норм, то пантера 8.8 вообще нахрен никому не будет нужна.