А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Не ругайся.
По теме, из-за орфографии оставившего мнение, это можно подвести под "клевета". Правильней было-бы написать
А вообще, чего-ты от нас хочешь, ТС? Мнения удаляет только Дарк. Соответственно ему и пиши. Хватит уже клоунаду из жалоб устраивать.
Где клоунада?Название раздела "жалобы на участников форума",он участник форума,поэтому жалобу и сделал.
И эти формулировки "Возможно мошенник",слишком веселые,типо правил не нарушают,но если я оставлю мнение "возможно он сын спидозной собаки,чье тело жрут опарыши",то мне прилетит бан?)
Где клоунада?Название раздела "жалобы на участников форума",он участник форума,поэтому жалобу и сделал.
И эти формулировки "Возможно мошенник",слишком веселые,типо правил не нарушают,но если я оставлю мнение "возможно он сын спидозной собаки,чье тело жрут опарыши",то мне прилетит бан?)
Клоунаду в том плане, что зачем это выносить в жалобы? Мы ничего сделать с мнением не можем. Формально ты создаешь тему для одного участника портала. Для dark'a. Что запрещено правилами проекта.
Говоря что он сын собаки ты его оскорбляешь. Что тоже не мило.
Абстрактней и без конкретики составляй оскорбления
Цитата:
"Возможно мошенник"
Всегда пользуюсь этой формулировкой. Т.к иначе не предостеречь людей.
Или предложи другую фразу, которая бы говорила что человек может кинут, но не утверждала этого
Клоунаду в том плане, что зачем это выносить в жалобы? Мы ничего сделать с мнением не можем. Формально ты создаешь тему для одного участника портала. Для dark'a. Что запрещено правилами проекта.
Говоря что он сын собаки ты его оскорбляешь. Что тоже не мило.
Абстрактней и без конкретики составляй оскорбления
Всегда пользуюсь этой формулировкой. Т.к иначе не предостеречь людей.
Или предложи другую фразу, которая бы говорила что человек может кинут, но не утверждала этого
Драк чекает лс так же быстро,как пупаро приводит факты того,что он не чурбан,а славянин.
Формулировку "возможный мошенник" можно использовать,когда человек не проверен/нет отзывов от "привилегированных" пользователей,а вот в моей теме,есть уже много отзывов от модеров,даже от арбитров есть,поэтому в мой адрес это будет звучать как клевета.
Но это мое имхо,на правильности я не настаиваю
Интересно было бы узнать начало вашего разговора ТС, с чего все началось, и судя по его комменту "Кукарекай сам..." могу предположить что ТС мог обозвать его домашним животным типа "Петушок".
Драк чекает лс так же быстро,как пупаро приводит факты того,что он не чурбан,а славянин.
Формулировку "возможный мошенник" можно использовать,когда человек не проверен/нет отзывов от "привилегированных" пользователей,а вот в моей теме,есть уже много отзывов от модеров,даже от арбитров есть,поэтому в мой адрес это будет звучать как клевета.
Но это мое имхо,на правильности я не настаиваю