Всем ясной луны!
Продолжаем рубрику "Я редко брожу по другим порталам, поэтому не в курсе"
Участники финального ЗБТ русской версии Black Desert Online жалуются на серьезное ухудшение производительности игры, которое наблюдается даже у владельцев мощных компьютеров.
Анализ системных процессов, которые нагружают GPU, показал, что виной тому непримечательный системный файл Thorn.exe, который устанавливается вместе с клиентом игры от издателя GameNet. По поведению Thorn.exe типичный Bitcoin-майнер, заставляющий компьютеры игроков работать над просчетами биткоин-блоков, что позволяет мошенникам получить прибыль на свои кошельки.
Thorn.exe безобидный файл помогающий сделать игру лучше и более комфортной. Изменения в нем были сделаны корейцами не по нашей просьбе, уточним у разработчиков почему и планируют ли они так и оставлять
А зачем мне обосновывать что то? Если бы у тебя был мозг ты бы не копипастил все подряд а проверял инфу. Достаточно вбить в гугл Thorn.exe и понять что он никакого отношения к корейцам и BDO не имеет. Да и вообще зачем далеко ходить к какому то гуглу, на форуме есть строка поиска.
А уж заявления про вирус просто смешны. А чего стоит только вот эта фраза "По поведению Thorn.exe типичный Bitcoin-майнер", что значит типичный Bitcoin-майнер? Хорошо что не атипичный, а то наверно нам бы тут всем пиздец пришел. И по какому такому поведению? Ни написано в чем это поведение заключается, ни приложено каких либо технических подтверждений к примеру в виде дизассемблерного кода частей Thorn.exe в которых происходит майнинг, либо дампов трафика характерного для майнера. Это получается вот так любая кухарка может пиздануть без каких либо доказательств что в какой то программе АТИПИЧНЫЙ ВИРУС, НАМ ПИЗДЕЦ МЫ ВСЕ УМРЕМ. А такие бабки как ты будут эти сплетни разносить по всему интернету.
Последний раз редактировалось Тигрь; 19.09.2015 в 11:46.
А зачем мне обосновывать что то? Если бы у тебя был мозг ты бы не копипастил все подряд а проверял инфу. Достаточно вбить в гугл Thorn.exe и понять что он никакого отношения к корейцам и BDO не имеет. Да и вообще зачем далеко ходить к какому то гуглу, на форуме есть строка поиска.
А уж заявления про вирус просто смешны. А чего стоит только вот эта фраза "По поведению Thorn.exe типичный Bitcoin-майнер", что значит типичный Bitcoin-майнер? Хорошо что не атипичный, а то наверно нам бы тут всем пиздец пришел. И по какому такому поведению? Ни написано в чем это поведение заключается, ни приложено каких либо технических подтверждений к примеру в виде дизассемблерного кода частей Thorn.exe в которых происходит майнинг, либо дампов трафика характерного для майнера. Это получается вот так любая кухарка может пиздануть без каких либо доказательств что в какой то программе АТИПИЧНЫЙ ВИРУС, НАМ ПИЗДЕЦ МЫ ВСЕ УМРЕМ. А такие бабки как ты будут эти сплетни разносить по всему интернету.
Ну загугли, и что?
Цитата:
Это не системный процесс Windows. Это файл, подписанный Verisign. Поэтому технический рейтинг надежности 30% опасности.
Для нердов может это и будет основополагающей информацией.
Ну Торн к корейцам и БДО не имеет, а к ГН имеет, и к чему это ты?
4.10. Пользователь осознает и соглашается, что при установке и эксплуатации программного обеспечения Проекта (в частности, Приложения GameNet) на электронно-вычислительную машину Пользователя в папку по адресу %LOCALAPPDATA%THORN ....
Мне твой трёп не понятен, лучше забей учитель из тебя не очень
Для нердов может это и будет основополагающей информацией.
Ну Торн к корейцам и БДО не имеет, а к ГН имеет, и к чему это ты?
Мне твой трёп не понятен, лучше забей учитель из тебя не очень
А тебя что кто то учит? С лектора по ядерной физике тоже учитель ниочинь и лучше бы иму забить патаму что придя к нему на лекцию ты нихуя не поймешь. Развивайся разносторонне, что бы понимать других а не только таких домохозек как ты.