Ссылка на сам интернет магазин.
Продажа в одни руки. Логотип сделаем строго под Ваш домен в течении одного дня.
Установка - в течении одного дня.
Подключение платежных систем - присутствует при покупке.
CMS: Modx
Стартовая цена: 20 000 рублей.
Возможен разумный торг.
И в чём прикол этой продажи? В плане у тебя очень известный магазин, который у всех на слуху как пв-лвл или фаст рейдер?
Иными слвоами, получается некий готовый бизнес, в твоем случае тогда должна быть еще и какая-то клиентская база, как она выглядит?
Если это ноу-нейм магазин, с парой тройкой возможных клиентов ( в чём я, по каким-то причинам, уверен ), то красная цена всему этому тысячи полторы, за сайт.
Домен не очень, как по мне.
И какие гарантии что в одни руки? Как планировал сделку проводить?
Собственно, если бы магазин приносил деньги, то его бы продавать никто не стал. Тем более за такие деньги. Знакомый зарабатывает по 80-100к в месяц с подобного. Так что думайте сами..
И в чём прикол этой продажи? В плане у тебя очень известный магазин, который у всех на слуху как пв-лвл или фаст рейдер?
Иными слвоами, получается некий готовый бизнес, в твоем случае тогда должна быть еще и какая-то клиентская база, как она выглядит?
Если это ноу-нейм магазин, с парой тройкой возможных клиентов ( в чём я, по каким-то причинам, уверен ), то красная цена всему этому тысячи полторы, за сайт.
Домен не очень, как по мне.
И какие гарантии что в одни руки? Как планировал сделку проводить?
судя по всему он просто продает шаблон и скрипты магазина. а ты уже сам покупаешь домен размещаешь там этот шаблон и привлекаешь туда аудиторию.
Как бизнес-проект сайт-пустышка. Т.е. не корректно называть это готовым бизнесом. Это скорее готовый вариант движка для интернет-магазина. Тогда цена не адекватная, обычный PhpShop с шаблонами и подключенными платёжными системами выйдет чуть больше 5 рублей.
Добавлено через 2 минуты
Гы
он даже яндексом не засвечен
Последний раз редактировалось dark; 21.09.2015 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.