Собственно проблема следующая, на одном сервере стоит шилд модифицированный, плюс какой то клиентский модуль защиты. Вопрос! Как его отключить нахрен, login Найтшейда не справляется. Причём инъекция проходит варчита, но ни одна команда не пашет. Может кто сталкивался и решил эту проблему?
Да собственно в логине кроме функций вынесенные на кнопки в самой проге, нихрена не работает. То есть функции на эмоциях висящие или на чат команды просто не срабатывают, а срабатывают действия и текст уходит в белый чат.
Собственно я не понимаю почему не работают эти функции при работе других таких как, мины, антиинвиз, мау, греник быстрый.
Последний раз редактировалось kenor; 21.09.2015 в 23:52.
Там куски кода клиента проверяются и все это накрыто вмпротектом. Причем проверяются интересные места, большинство из которых мой логин не трогает. Я думаю, если их внимательно проверить - добавится несколько новых фишек в логин.
А бороться с этим можно несколькими способами - от изменений в других местах до отключения защиты совсем. Только вот времени на это можно грохнуть неделю, а профита никакого. Это ж не руоф или пвпвар.
ПЫСЫ: Шилд серверная защита. К клиентской части отношения не имеет.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь