копипаст-проверил-работает
VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть) — обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети (например, Интернет).
1. Зарегистрируйте бесплатный аккаунт
2. На странице My Safe в личном кабинете выберите F-Secure Freedome.
3. Нажмите "Generate a voucher" 3 раза и скопируйте полученные коды.
4. Скачайте и установите на ваше устройство.
5. После установки в меню "Подписка", используя ссылку "Есть код?", введите полученные код, чтобы активировать подписку
Каждый ваучер 1 год бесплатного VPN , активировать надо сразу иначе пропадут ключи до 30 сентября.
На xp не устанавливается.
шикарно. еще одна хорошая (возможно) программулина для скрытия. еще и для любых платформ: винда, андроид, ios.
я только сегодня искал подобную прогу, и не найдя ничего прям уж хорошего активировал на сутки хайд.ми, так что тема очень кстати.
Скрытый текст (только для групп: Администраторы :: 6):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 54 секунды
кстати я так понимаю если сделать несколько регистраций, то ваучеры подойдут и для одного аккаунта
Добавлено через 6 минут
проверил, работает даже с 6 ваучерами. настолько хорошо работает, что даже заблокировал сайт по загрузке картинок мне пришлось отключать
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 27.09.2015 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
нашел еще плюс: вобщем такую же прогу можно поставить на любое устройство под андроид/ios, например
если ввести те же ваучеры что и в ПК версии, то они активируются.
поэтому выложу свои лишние, вдруг пригодятся
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
вполне себе так годный ПИАР ход. Введут какие-нибудь отдельные ВИП ВПН серваки, избавленные от голодранцев и соответственно лагов. За ВИП надо будет доплатить.
На выходе получается относительно бесплатный ВПН, который тут и ещё Бог знает где пиарится.