Доброго времени суток!
Вот уже третьи сутки пытаюсь решить проблему или хотя бы понять, чем она вызвана.
Описание проблемы:
1. Есть элита огня(конкретно Дождь) - GM
2. После использования дропает из игры с ошибкой "Если вы видите данную ошибку, пожалуйста, свяжитесь с издателем игры".
3. После релога на сервер, Магия становится 0 лвл
Заметки:
1. Использование данной магии приводит к крашу и имеющимся последствиям как за булок, так и за кор. Как за муж. так и за жен.
2. Остальная элита и магия в целом, а так же скиллы, работают исправно и не вызывают ошибок игры.
3. Были подозрения на кривые клиентские файлы(точнее скрипты, которые я делал) - начали проверять весь DataTable. Данную проблему имеют 3 из 4 занимающихся людьми сервером. У 1 из нас стоит 1.1.3. клиент(но как я помню это тот же самый 2.2.3.?) и у него все работает исправно, как со своими(мною данными) едф файлами, так и мною данными после выявления ошибки(думали, что я накосячил что-то в клиентских едф и только у меня эта проблема) - в итоге не можем понять, с чем она связана и как ее решить.
4. UPD. Не работает как с серверным SkillForce, так и с чистым SkillForce
5. UPD. Работает только после взятия 2ой профы.
6. !!!!UPD!!!! Выявил новых ход проблемы:
Любое первое использование любой магии одиночного направления приводит к крашу и в последующем делает магию 0 лвл, при этом остальные магии начинают работать.
Если нужны какая-то дополнительная информация о каких-то скриптах/ скрины - при необходимости выдам.
Прошу помочь разобраться с проблемой уже 3ьи сутки ломаемся, так и не понимаем в чем проблема.
Извиняюсь, конечно же, если вдруг ГДЕ-ТО все таки было решение данное проблемы, но вы ж понимаете - искать на форуме похожу проблему без соотв. названия, которое намекает на подобную проблему - сложно.
Последний раз редактировалось lempare; 29.09.2015 в 11:21.
lempare
!UPD скилл работает только после получения 2ой профы и 66 лвл
Добавлено через 20 часов 8 минут
UPD.
Не работает любая одиночная магия, пока не возьмешь 7 лвл.
1. Если взять 7 лвл без использования одиночных магий(массами, либо руками) - все работает нормально
2. Если использовать любую одиночную магию - дропнет и эта магия пропадает из вкладки магий.
Добавлено через 20 часов 29 минут
UPD.
Удаление базы и запуск сервера без запросов на ПТ, скиллы и магию ПТ, когда я сам через команды %full force и %allskill повышал себе магию и ПТ на ГМ - не дало результа. Эффект тот же.
Добавлено через 20 часов 44 минуты
UPD
Использование чистых серверных Skill.dat и Force.dat, а так же клиентских /datatable SkillForce.edf и /DataTable/ru-ru SkillForce.edf не дало результата.
Добавлено через 21 час 17 минут
UPD. Данная проблема не возникает, когда используешь магию на героя.
Последний раз редактировалось lempare; 29.09.2015 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение