Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Paladin; 06.10.2015 в 23:37.
Причина: хайд
Я раньше тоже пополнял с киви свой лицевой счет на бук.конторе в ru.leonbets.net и выводил их на яд без комиссии. Ну это было в 2012, сейчас уже это не возможно. С чего пополняешь на то и выводишь. А так получается тут так канает?
Я раньше тоже пополнял с киви свой лицевой счет на бук.конторе в ru.leonbets.net и выводил их на яд без комиссии. Ну это было в 2012, сейчас уже это не возможно. С чего пополняешь на то и выводишь. А так получается тут так канает?
Проверю сейчас и скажу точно , помоему тут не принципиально. Ведь деньги которые я выйграл на ставках , спокойно вывожу , как на яндекс , так и на qiwi/карта Сбербанка
Проверю сейчас и скажу точно , помоему тут не принципиально. Ведь деньги которые я выйграл на ставках , спокойно вывожу , как на яндекс , так и на qiwi/карта Сбербанка
Фишка в том, что ты играл на деньги. А я в то время тупо пополнял счет и сразу делал запрос на вывод уже на другой счет/другую платежную систему.
Деньги, которые имеются на счету клиента , можно выводить любым способом , предоставленном на скриншоте №2
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эро
Фишка в том, что ты играл на деньги. А я в то время тупо пополнял счет и сразу делал запрос на вывод уже на другой счет/другую платежную систему.
возможно запросят идентефикацию, в таком случае , я думаю, не составит труда отправить паспортные данные (в наше время уже не берут кредиты по реквизитам паспорта , так что бояться не стоит)
Последний раз редактировалось Leps; 30.09.2015 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
Деньги, которые имеются на счету клиента , можно выводить любым способом , предоставленном на скриншоте №2
А эти деньги участвовали в ставках/играх ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leps
возможно запросят идентефикацию, в таком случае , я думаю, не составит труда отправить паспортные данные (в наше время уже не берут кредиты по реквизитам паспорта , так что бояться не стоит)
Ну это да, скрывать нечего
Последний раз редактировалось Эро; 30.09.2015 в 00:33.
мои деньги да , пока нет возможности зарегистрировать новый аккаунт и попробовать со свежими деньгами (ограничения по суммам стоит)
возможно кто то попробует и расскажет , ведь 100% суммы можно будет достать , путём обратного перевода (яндекс-яндекс)
Да дело в том что. Если кто то захочет снять свои деньги без комиссии например с яда на карту visa, то ему надо будет сыграть на ставках у меня пока нету денег. Как появятся я тестану
Добавлено через 1 минуту
Спасибо за сайт)
Последний раз редактировалось Эро; 30.09.2015 в 00:38.
Да дело в том что. Если кто то захочет снять свои деньги без комиссии например с яда на карту visa, то ему надо будет сыграть на ставках у меня пока нету денег. Как появятся я тестану
Конечно нужно всё до конца проверить , не будет ли блочить аккаунты букмекерка , если деньги не будут учавствовать в "Пари" , я думаю это главный вопрос. Но даже если будут морозить счёт , я считаю , что выслав свои личные данные (скан/фото паспорта) , его можно будет разморозить.
Ну пока для узкого круга , для людей , которые играют в "Пари" , это будет 100% безопасно и удобно. Дальше - больше , нужно пробовать.
Ну тут ru.leonbets.net например я задонатил недавно 100р яда. Поставил на команду хорошую и она выиграла, я выиграл 220. Их уже вывел на карту Виза. Так что я думаю тут так же.