Эй, читеры! Есть тут любители похавать кортошку на глобалке?
На марафон ис5 прям ажиотаж был, всё засыпали предложениями выкачать его за мелкий гешефт и даже в очереди выстраивались, а тут тишина.
Не, я понимаю что танки в свободной продаже и это не так интересно как ис5, но всё таки прем есть прем
Вопрос №1, для командиров, если тут такие есть
Какой приоритет по технике? На ис5 был примерно вот такой:
ИС3
Т32
110
50-100
об. 416
т54 обл
13-90
У вас также было? По мне так данная подборка себя зарекомендовала очень даже не плохо, на любых картах.
Вопрос №2
Кому пару пацанчиков в клан надо?
53% и 54% зеленые, с кучей топов
Тот что 54% катает укрепы
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Год назад уже был ивент "Мир в огене" на - Т23Е3. Многие кто его получил, но очень многие его продали. Танк не оправдал себя, сильное критует, пробитие очень печальное. Уже несколько месяцев его не встречал в рандоме.
Даже ап пробития, особо не спасет, он вроде как прем, но особо не фармит, так "тренажер" для тех, кто качает американскую ветку ст.
Вокруг ИС-5 была шумиха, маркетинговый ход. Многие думали, что будет полноценная замена ИС-3, при этом будет неплохо фармить...
ФЦМ почти у всех есть, T23E3 ранее выдавался и писал выше, поэтому особой шумихи нет, по поводу получения данного танка.
Подборка - Т54 обл. Рушка ИС-3
Данные танки обязательны. Особенно т54 обл. с фулл голдой.
В сетапы берут 13 90, но 1-2 для света.
50 100 - возможно одного и не часто.
Об. 416 - хм, первый раз встречаю.
Т32 - очень-очень редко, да и в кб перестают его брать.
110 - так же, все таки ИС-3 лучше.
Все может быть. Я когда на ИС-5 был марафон, был в топ-16.
Были карты на Эль-Халлуф, помню по сетепу - 10шт. т54 обл. (или 1-2шт. из них рушка), 3 шт. - ис-3 (или 2шт. - ИС-3, 1шт. - 50 100), 13 90 - 2 шт.
Всех ложили.