В игре можно повысить шанс дропа в спотах и есть фича как это сделать быстрее, о чём далее...
Каждый спот привязан к ближайшему узлу, а чем выше уровень узла, тем выше шанс дропа в спотах этого узла.
Чтобы поднимать уровень узла нужно выбрать его на карте и инвестировать в него очки работы (1 инвестирование стоит 10 очков работы).
Чтобы быстро и почти нахаляву повысить уровень интересуемых узлов нужно сделать следующее:
1. Создать максимальное количество персонажей (в моём случае 5)
2. Основным персонажем немного времени выполнять все квесты, чтобы поднять максимальное количество очков работы
Фишка в том, что максимальное количество очков работы общее для всех персонажей, а сами очки работы у каждого персонажа свои личные и накапливаются индивидуально
3. Время от времени заходить второстепенными персонажами и накапливаемые ими очки работы вкладывать в узлы (открыв карту выбрать узел и нажать инвестировать в узел)
Таким образом, почти на халяву качать узлы твинками...
Накапливаемые очки работы можно тратить и на другие полезные нужды, можно тратить на общение с НПС повышая дружбу с ними (знания и дружба тоже общие для всех персонажей), на выполнение многих квестов (копать руду, рубить деревья и т.д.), в том числе на выполнение гильдейских квестов прокачивая гильдию. Причём можно взять квест на добычу ресурсов одним персонажем, а затем зайти выполнять его другим и потом нажав выход поставить его перемещение в другой город (к сдаче квеста), после чего вернуться играть обратно основным персонажем пока он бежит, так как в игре есть возможность играть одним персонажем пока другой бежит из города в город. В общем ОР потратить можете куда хотите потом, самое простое сливать их в узлы, меньше всего заморочек, но можно тратить и на квесты и на крафт и на общение с НПС и на добычу ресурсов, как хотите ... Также твинков можно держать сразу в разных городах (или перемещать автоматически) и использовать для получения квестов, для авто переноса хлама со склада на склад, для торговли на аукционе, для сдачи квестов, для удаления знаний в библиотеке, для фарма спотов (лошадей, ресурсов, редких мобов) и для чего угодно в общем…
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 04.12.2015 в 14:07.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Кто-нибудь считал сколько очков за какое время приходит на неактивных персов и зависит ли от того, активен один из них или вообще клиент игры выключен?
У меня за пол дня восстановилось примерно 12 ОЭ, что совсем немного.
Кто-нибудь считал сколько очков за какое время приходит на неактивных персов и зависит ли от того, активен один из них или вообще клиент игры выключен?
У меня за пол дня восстановилось примерно 12 ОЭ, что совсем немного.
На активных - 3 минуты = 1 очко
На неактивных скорее всего в три-четыре раза дольше.
Так примерно и получилось как я говорил (за пол дня восстановилось примерно 12 ОЭ). Восстанавливается 1 очко в час (т.е. в 20 раз дольше). С учетом 4х лишних персонажей 96 очков в сутки
Довольно странно. У меня 42 очка энергии, и восстанавливается 1 очко в 3 минуты (Можно сделать восстановление 2 очка в 3 минуты, для этого необходимо купить дом, поставить туда кровать и лечь на неё). Не знаю, что у тебя не так.