Доброго времени суток, уважаемые арбитры. Многие из вас могли видеть мою тему по продаже аккаунтов WoT в соответствующем разделе.
Впрочем, перейдут сразу к делу. Пару дней тому в лс на форуме мне отписался https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=535218 , предложил купить у меня аккаунт с Е25. Ценником я установил 350р, на что он был согласен. Договорились провести сделку на следующий день. Утром он запросил у меня номер моего WM-кошелька. Спустя 10 минут написал, что деньги зачислил, однако чека предоставить не может - у терминала бумага закончилась (первая странность). Договорились ждать зачисления. Спустя двое суток пишу ему, мол денег нет, что за фигня? На это он начал катить бочку на меня, цитирую:
"Бабаки не придут ты мне неверный кошелек скинул, ты мне скинул 404639762252"
Специально перепроверил номер. Человек, видимо, считая себя умнее всех, изменил предпоследнюю циферку номера кошелька с 4 на 5. Бинго. Что самое странное, так это то, что он написал про "ты мне неверный кошель скинул". Откуда ему знать, собсно, верный или левый кошель я скинул? Фатальная ошибочка малолетнего мошенника.
Переписка с данным пользователем, к сожалению, сохранилось не целиком, лишь последние 5 сообщений с его стороны. Ибо размер почтового ящика весьма ограничен, пришлось чистить...
Просьба к вам, арбитры, у меня лишь одна - наказать по заслугам. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 02.02.2016 в 18:17.
Т.е. мне стоит предоставить ему аккаунт, и уже потом подавать жалобу? Что за глупости?
Тебе стоит сохранять переписку.
Мы сейчас должны поверить тебе на основании вот этой вот темы?
Выкладывай скрины - будем разбираться, без скринов тема не имеет смысла.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Договорились ждать зачисления. Спустя двое суток пишу ему, мол денег нет, что за фигня? На это он начал катить бочку на меня, цитирую:
"Бабаки не придут ты мне неверный кошелек скинул, ты мне скинул 404639762252"
.
Так тебе какая разница если акк у тебя остался??зачем ты пишешь "что за фигня"?)ему стоит волноваться если он деньги не туда кинул,если ты конечно ему скинул правильный кошель.пускай он сделает скрины переписки и выложит тут
@Bullet-Dodger
Без скринов судить сложно, тем не менее мы можем базироваться на основании рассказанных историй. И вынести приговор по результатам коллективного мышления. Мы арбитраж, а не прокуратура. И мы не подчиняемся законам ГООООР или РФ. У нас все субъективно.
Так тебе какая разница если акк у тебя остался??зачем ты пишешь "что за фигня"?)ему стоит волноваться если он деньги не туда кинул,если ты конечно ему скинул правильный кошель.пускай он сделает скрины переписки и выложит тут
Не хочу, чтобы кто-нибудь попался на такой вот развод.
Какой развод, пусть не гонить, я ему все нормально объяснил, пришел в магазин закинул бабки в терминал, чек не выдали т.к. бумага видимо кончилась, примерно предположил что деньги в течении суток должны прийти написал ему письмо в личку "мол бабки скинул, жди, он ответил: "чек в студию", я написал "не могу предоставить т.к. чек терминал не выдал", он начал нести ересь по поводу развода и прочее, причем аккаунт я у него не требовал сославшись на то что не могу подтвердить оплату и будем ждать поступления денег" когда он мне скинул ссылку на свой кошелек я увидел что в цифрах ошибка, написал ему об этом, он ответил" что я пытаюсь кинуть его на аккаунт,и что я мошенник" судите сами но он ПСИХОПАТ