Всем доброго времени суток, ко мне обратился человек с симкой зареганной на какую то компанию. с большим балансом. Просит помочь вывести деньги)) Кто сталкивался? Пробовал создать киви, на сайте регистрацию проходит, но вот пополнение счета с мобильного не дает. Пополнение игр варгейминг с мобильного тоже не проходит.
Если корпоративная сим-карта, то обычными способами не вывести,
Есть набор определённых мерчентов, где можно совершать оплату, например, World of Tanks пополнить золото или купить голоса [В]контакте можно.
Я являюсь Официальным Ресейлером [Посредником] таких Кодеров [Чит-форумов]:
• Dead_Mazay • Slava-Zis • NesterS • Dima King • h0pk1nz • John • Tank Leader • Honorbuddy • AimJunkies • TmCheats • DrHacks • x22Cheats
нельзя их оттуда вывести. Если симка зарегана на компанию, то деньги лежат на счету компании.
для тс:
простого обращения в офис будет мало. Вас отправят в один из офисов, где вам нужно будет немного на них наехать и пригрозить судом: "я покупал симку на вокзале, пользуюсь сам, могу в суде доказать. А вы не даёте мне законно расторгнуть с вами договор". Этим они ограничатся и ваша притензия будет рассматриваться законные 2 недели, после чего они отдадут вам наличку, либо переведут на другой номер.
Всё вышенаписанное было конкретно со мной. Симка была Биллайн\
Всем доброго времени суток, ко мне обратился человек с симкой зареганной на какую то компанию. с большим балансом. Просит помочь вывести деньги)) Кто сталкивался? Пробовал создать киви, на сайте регистрацию проходит, но вот пополнение счета с мобильного не дает. Пополнение игр варгейминг с мобильного тоже не проходит.
Никак , корп.симки выводятся только НАЛОМ через заявление из бухгалтерии.