Схема была такова.
Человек пишет мне в асю , с намерениями купить мою шмотку. МЫ сходимся в цене. Я ему предлагаю провести сделку через любого авторитетного игрока сервера(триана). Он отказывает мотивируя это тем , что на сервер он пришол пару дней назад , купил перса и ещё никого не знает. Он предлагает совершить сделку через гаранта. и даёт мне асю "ландрафта" Я спрашиваю у соги , можно ли доверять ландграфту , мне советую что можно. я пишу этому "ландграфту" , мы договариваемся , он просит меня подойти в ГШ к банкиру и отдать определённому персу мою шмотку. Но я почуял чтото неладное , и решил проверить на рф-читсе асю этого самого " ландграфта" и вуаля. Ася была совсем не та. Очень хитрая система , не попадитесь!
Последний раз редактировалось warrior[84]; 26.07.2009 в 10:13.
Господи парнишь,во первых ты явно недавно здесь,раз незнаешь ланграфа и во-вторых это уже очень старый метод развода... тем более сейчас пошли более прикольные методы такие как лже страничка,хотя она легко палится и кто ведется на нее не знаю... Ну в следующий раз будь осторожнее и сразу смотри аську на форуме и пиши им сам)
Я так и сделал , теперь ландграфт у меня в асе есть ( настоящий ) =) просто обычно все сделки проводились через авторитетных игроков , которым доверяли практически все. И никаких небыло проблем. в общем буду осторожней)
А по теме, будьте внимательнее. Если сомневаетесь я это или не я, отпишите в пм на данном форуме.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.