[Info] Способ Заработка в Black Desert на создании Твинков ( Ожерелье )
Всем хай!
Ни для кого не секрет, что на 10 уровне дают письмо другу, в котором по сути лотерейка, качать до 10 уровня минут 10, быстрее всего, как по мне, волшебницей. Докачиваем твинка, скидываем письмо на мейна крутим лотерейку с нее выпадает бижа стоимость 12-6кк ну и другой шлак
Я лично, со 2 лотерейки, вытащил ожерелье за 12кк. Приз за достижения 10 уровня дается 1 раз на аккаунт, так что регайте аки на геймнете, и не тратьте время на прокачку 2-3 перса на аке, так же на при получке письма на мейн вы получаете второе письмо,
Оно не дает лотерейку а лишь 1 кольцо стоимость 30к.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 20.10.2015 в 19:48.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
КРУТО! за час сделал 50+кк, и это еще с перкуром, вообще изи фарм :)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
что бы ожерелье достать я просто не представляю сколько нужно писем открыть, сколько видосов было, люди по 200-300 писем открывали и одни банки и кольца были, сам тоже раз 50 открыл только кольца и банки
10 минут =1 письмо, я 130 писем нароллил себе твинками и не собрал ни одного ожерелья. Так что способ скорее "испытать удачу", нежели постоянный и он даже не стоит ни капли хайда, так как выше-описанно почему.
Посредственный способ заработка(разве что вначале жизни евро-сервера), так как в то время, что ты себе создаёшь твинков, выкачиваешь их и по кругу - ты не качаешь ни своего персонажа, ни навыки,ни профы ни знания ничего ты даже и по факту можешь из 100 коробок не вытащить ни одного кольца, смотря как повезёт. То есть, посчитал я, что с моим везением на дроп можно выбить за 10 минут больше, чем я с 10 коробок вытащил.
потому-то ожерелье и стоит таких денег(от 10 до 17 лямов), что каждому попавшемуся с первого подарка попадаться не будет.
Ты, к примеру, для отличия этой темы от остальных с твинк-прокачкой, мог бы описать способ как быстрее качаться, например, что воином легче выкачивать до 10го, через звон земли, что квесты нужно делать только до первых бесов, что даже Алтарь бесов брать не нужно, что, к примеру, перед тем как открывать сундуки нужно апнуть удачу на 5 и съесть злачный кусок дерьма, потанцевать вокруг интернет кабеля и 22 с половиной раза ударить в бубен.
Хотите такую-же бесполезную трату времени только с гораздо выгоднее шансом заработать? копим 2 ляма 50 энергии идём ночью к ночному торгашу и вуаля, камушки по 300к, которые на бирже по 600к-1кк.
А может и не по 300к, а по 2кк. рандом - он такой рандом! Уже не говоря о том, что у ночного может выйти ожерелье огра за приличную сумму, а может и за неприличную, но только, судя по отзывам и стоимости, шанс, что нароллится ожерелье при дешёвой цене - такой-же, как и вытащить 2 ожерелья с двух коробок подряд или просто вытащить с первой коробки джан ожерелье
UPD# Увидел , что был пост был написан не завтра, ровно а месяц назад. А мне высветилось, из-за последнего поста, как новое и у меня начался баттхэрт!
Последний раз редактировалось modzilla; 16.11.2015 в 03:33.