Есть дырки добавлю 40-42 хорошо монстров руин валить (ниже Кальферона), они стоят по одному - два, но валить их быстро и опыт и дроп хороший с них, быстро качаешься, а 44+ сониль и гигантов (ещё ниже на Юг и ещё ниже на Юг) нормально паками резать
Не указан замок выше велии,кач 46 +,можно в принципе и до 50,если нет спешки апаться.Дроп точек на броню,кусков синего и красного сета.
Так же 48+,можно качаться на скелетах,есть шанс ,что выпадет серьга ведьмы.
Последний раз редактировалось iass; 19.10.2015 в 11:08.
Так же 48+,можно качаться на скелетах,есть шанс ,что выпадет серьга ведьмы.
Мне кажется или она дропается только с обычных скелетов, скелетов лучников и скелетов воинов (которые выползают с башен). На БДО инфо написано, что она так же падает с сонилов, скелетов орков и т.д. Но на ру сервере лично мне падал только 1 раз с воина. И вообще в оповещениях по миру вижу постоянно, что кто-то выбил либо с скелета, лучника или воина. Скелетов сонилов и т.д. ни разу не видел.
И ещё вопрос, при повышении уровня узла, удачи, знаний о мобе повышается шанс дропа именно таких вещей как серьга ведьмы, кольцо тени, ожерелья огров? Или именно на такие вещи шанс не изменяется?
Мне кажется или она дропается только с обычных скелетов, скелетов лучников и скелетов воинов (которые выползают с башен). На БДО инфо написано, что она так же падает с сонилов, скелетов орков и т.д. Но на ру сервере лично мне падал только 1 раз с воина. И вообще в оповещениях по миру вижу постоянно, что кто-то выбил либо с скелета, лучника или воина. Скелетов сонилов и т.д. ни разу не видел.
И ещё вопрос, при повышении уровня узла, удачи, знаний о мобе повышается шанс дропа именно таких вещей как серьга ведьмы, кольцо тени, ожерелья огров? Или именно на такие вещи шанс не изменяется?
Меняется,это такой же дроп,как и у других мобов,только дропается с меньшим шансом.Вопрос только в том,насколько это реально профитно или просто срабатывает эффект плацебо.