Для того, чтобы быстро прокачать узел по способу в данной теме
Я сделал макрос-кликер.
Подробнее по поводу данного макроса:
Мы ставим его на ночь, и спустя 6 часов он перестанет нажимать на кнопку. Это сделано для того чтобы, пока вы спали он работал, а уже к утру у вас была заполнена шкала энергии.
Если же вы хотите сделать чтобы он работал без перерыва, то тогда нужно:
1. Зайти в oscar macro
2. Выбрать папку с макросом
3. Открыть и выбрать макрос
После чего:
1. Удаляем выделенную строку
2. Нажимаем на указанную кнопку
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
@Outlaw@denni88 Мы достаточно плотно изучаем, что геймнеты палят и на сколько легко, за что выдают бан, а за что нет. Кидаем заявки, делаем "подозрительные" действия с твинковских аккаунтов. Это был ответ на мое обращение по поводу использования макросов и детекции подмены пакетов:
Данный макрос и подобные ему на мышку/клаву в полной мере подходит под описание "Симуляции присутствия игрока", при этом крайне легко детектится, и наказание за его использование крайне возможно. Поэтому мы используем несколько другой способ.
@dadli, соответственно, если ты тыкаешь макрос и он действует, допустим в течении 1-5 секунд, это считается Геймнетами разрешенным.
P.s. Надеюсь правильно заюзал фишку вашего форума с упоминанием D
Последний раз редактировалось mitui; 05.01.2016 в 13:49.
http://www.twitch.tv/mituiii/ - Стрим и ссылки на мои гайды.
Долго пользуюсь макросами на блуди, а именно - ускорение автобега, бег для прокачки выноса, вклад в узел, ни каких проблем небыло) Хотя меня и за жесткие баги даже не банили...
Долго пользуюсь макросами на блуди, а именно - ускорение автобега, бег для прокачки выноса, вклад в узел, ни каких проблем небыло) Хотя меня и за жесткие баги даже не банили...
Тут вопрос принципа. Ты с этим макросом попадаешь в категорию нарушителей прямым образом и не имеешь права обжаловать бан, если он будет.
http://www.twitch.tv/mituiii/ - Стрим и ссылки на мои гайды.