решил проверить сей миф. зарегал кучу мыл, ибо регистрирует по этой ссылке почему-то через раз. в итоге меня 1 раз пропустило и сказало "испытай т92 в бою, скачай игру прямо сейчас!", ну я ж скачивать не стал ибо она уже есть, вошел в игру под новозареганнм мылом и угадайте, что я увидел кроме ангара с двумя танчиками первого лвл?
ничего :/
UPD. вот пруф тем, кто не верит. по версии сайта я танк получил, но его нет в ангаре.[/IMG]
это типо замануха чтоль?
Последний раз редактировалось gaubitca; 21.10.2015 в 18:14.
решил проверить сей миф. зарегал кучу мыл, ибо регистрирует по этой ссылке почему-то через раз. в итоге меня 1 раз пропустило и сказало "испытай т92 в бою, скачай игру прямо сейчас!", ну я ж скачивать не стал ибо она уже есть, вошел в игру под новозареганнм мылом и угадайте, что я увидел кроме ангара с двумя танчиками первого лвл?
ничего :/
UPD. вот пруф тем, кто не верит. по версии сайта я танк получил, но его нет в ангаре.[/IMG]
это типо замануха чтоль?
Скорее всего акция закончилась.
Отписал в поддержку.
Ответ опубликую обязательно.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Для сверки зарегал так же новый акк. Да, сразу танк не пришёл. Поиграл пару ПВП и перед этим ввёл код и на Т-62 Ветеран. Как закончил бой пришло оба танка
Для сверки зарегал так же новый акк. Да, сразу танк не пришёл. Поиграл пару ПВП и перед этим ввёл код и на Т-62 Ветеран. Как закончил бой пришло оба танка
Так что ссылка рабочая
Понятно.Спасибо за инфу.То есть получается танк появляется в ангаре не сразу, а после пару отыгранных боев. Предварительный ответ техподдержки
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
В принципе, Т-92 от мыла имеет и брони мало, и альфы мало, так что прям вот гоняться за ним едва ли стоит, если не успели схватить по пинкоду. 62-ВЕТЕРИНАР из подарков намного интереснее в плане геймплея