Всем привет ! Нашёл спам бот для Black Desert , но поддерживает он почти все игры , где есть чат , собственно . Называется UoPilot (v 2.35) .
Для чего же он нужен ? Спросите вы . Так вот , можно спамить сообщениями типа "Отвечу на письма" и т.д . Я так уже много денюшек поднял .
Вот как она выглядит :
Возможности:
+ Работает в свёрнутом режиме
+ Писать любые сообщения с огромной скоростью
+ Писать неограниченное количество различный сообщений
- Не нашёл
Скрипт для спама :
Цитата:
repeat 50 //Кол-во повторений вашего текста.
send enter
say Пишем сюда ваш текст
send enter
wait 15s //Сколько ждать до следующей отправки текста.
end_repeat
Команды :
Wait 1s - вместо 1 можете ставить своё число, это задержка на выполнение команды.
Say Здесь текст - это текст нашего сообщения, можно использовать сразу несколько.
Send enter - это отправка нашего сообщения, т.е. после каждого сообщения мы должны вставлять эту команду.
Repeat 100 - количество повторений нашего скрипта, это команда прописывается в самом начале.
// - это для того, чтобы создавать заметки к командам, пример посмотрите выше.
Инструкция по запуску :
После того, как извлекли все файлы из архива, открываем папку. Видим 3 файла.
Запускаем UoPilot (v2.35).exe
После запуска программы видим такое окно.
Там где я выделил под цифрой 1, там выбираем процесс, называется Black Desert(для того, чтобы процесс был в списке, нужно запустить саму игру). А под цифрой 2 - это и есть сам запуск скрипта, но пока не запускаем!
Потом заходим за персонажа , становимся где-нибудь и запускаем скрипт. Уходим пить чай , приходим через 4 часа - у нас ~20-25 писем в ящике .
PROFIT!
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 25.11.2015 в 16:39.
Тут модератор есть, который решает.
А хайд тут точно ни к чему. Снял.
Да, двадцатку смело можно накинуть. Часть текста автор писал сам, да и скрипт приложил. ВТ не левый, при желании прогу можно запустить на виртуалке. Так что поощри парня
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Всем привет ! Нашёл спам бот для Black Desert , но поддерживает он почти все игры , где есть чат , собственно . Называется UoPilot (v 2.35) .
Для чего же он нужен ? Спросите вы . Так вот , можно спамить сообщениями типа "Отвечу на письма" и т.д . Я так уже много денюшек поднял .
Вот как она выглядит :
Возможности:
+ Работает в свёрнутом режиме
+ Писать любые сообщения с огромной скоростью
+ Писать неограниченное количество различный сообщений
- Не нашёл
Скрипт для спама :
Команды :
Wait 1s - вместо 1 можете ставить своё число, это задержка на выполнение команды.
Say Здесь текст - это текст нашего сообщения, можно использовать сразу несколько.
Send enter - это отправка нашего сообщения, т.е. после каждого сообщения мы должны вставлять эту команду.
Repeat 100 - количество повторений нашего скрипта, это команда прописывается в самом начале.
// - это для того, чтобы создавать заметки к командам, пример посмотрите выше.
Инструкция по запуску :
После того, как извлекли все файлы из архива, открываем папку. Видим 3 файла.
Запускаем UoPilot (v2.35).exe
После запуска программы видим такое окно.
Там где я выделил под цифрой 1, там выбираем процесс, называется Black Desert(для того, чтобы процесс был в списке, нужно запустить саму игру). А под цифрой 2 - это и есть сам запуск скрипта, но пока не запускаем!
Потом заходим за персонажа , становимся где-нибудь и запускаем скрипт. Уходим пить чай , приходим через 4 часа - у нас ~20-25 писем в ящике .
смотря каким текстом спамишь. если спамить продам золото, то забянят и дадут вообще бан по железу потом не одним аком с этого компа не зайдешь.
и на те аки которыми будешь пробовать заходить тоже бан влепят.
смотря каким текстом спамишь. если спамить продам золото, то забянят и дадут вообще бан по железу потом не одним аком с этого компа не зайдешь.
и на те аки которыми будешь пробовать заходить тоже бан влепят.
А можно как-то бан по железу убрать ? В тех поддержку плакать только ? .
А то у меня в одной игре так :С
ну так же вполне возможно что программу добавили в список детектируемых. сегодня кстати чо то там обновлялось в ланчере. все что вы в шару выкладываете гейм нетовцы детектят и потом палят. по этому на бдо в шару я ничего не выкладываю из своих разработок.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ZloyKloun._.
А можно как-то бан по железу убрать ? В тех поддержку плакать только ? .
А то у меня в одной игре так :С
можно плакать в тех поддержку, можно денег тигру дать и он сделает обход бана по железу.
Последний раз редактировалось Тигрь; 22.10.2015 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение