Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 04.12.2015 в 13:55.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
нашел аналогичные настройки на просторах инета , только проблема встала в нехватке виртуальной памяти . перерыл много инфы но должного результата так и не добился ... я нуб новичек ,а сообщений ни на что не хватает чтоб под хайд глянуть , поэтому приходиться догонять самому , опираясь на идеи ...
нашел аналогичные настройки на просторах инета , только проблема встала в нехватке виртуальной памяти . перерыл много инфы но должного результата так и не добился ... я нуб новичек ,а сообщений ни на что не хватает чтоб под хайд глянуть , поэтому приходиться догонять самому , опираясь на идеи ...
Уверен, что под хайдом автора нету ссылки на первоисточник. Было бы не плохо его добавить, люди ведь старались
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Впервые пишу, модераторы, пожалуйста, если вдруг хайд не работает, поправьте.
Последний раз редактировалось modzilla; 02.11.2015 в 22:55.