[Info] Способ Заработка в Black Desert на разделки Оленины
Ола Комрад!
Для начала запасаемся тесаками, далее идём в место, под названием Пещера Кафрас.
Точнее не в саму пещеру, а на гору, в которой эта пещера находится.
На этой горе обитают Пятнистые олени.
Мобы сдачи не дают. Убиваем их и разделываем. С каждого получаем минимум один кусок мяса(в зависимости от уровня сбора можно получить больше).
Это мясо - дефицитный товар на ауке, поэтому пользуется большим спросом и стоит 2 202 серебра за кусок(если учитывать комиссию без набора Комфорт то выходит 1431 за кусок, если с Комфортом то 1871). При том, что может выпасть и 3 куска за раз - это неплохой способ заработка, к тому же попутно у вас прокачивается навык сбора.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 25.10.2015 в 13:58.
Тоже можно с кабанами медведями и подобной нечистью делать. Сообщение не несёт особой информативности. Огромный недостаток, расход энергии времени и нервов за небольшую прибыль. В принципе поэтому товар дефицитен, т.к. источник очевиден для всех, а заработок минимален.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
прикрепите к гайду что с них еще и кровь качается за ту же цену. Сам пользуюсь этим - заработок неплохой, с учетом того, что они не агрессивные. И водятся они не только в пещере а еще и у города.
Самый достойный заработок это получение 16667 серебра за 1 очко энергии, почему, догадайтесь сами. Самый большой доход у меня за 1 ОЭ был 16730, не разовый, потому как за крафт камней можно получить и 200к, а стабильно постоянный.
Самый достойный заработок это получение 16667 серебра за 1 очко энергии, почему, догадайтесь сами. Самый большой доход у меня за 1 ОЭ был 16730, не разовый, потому как за крафт камней можно получить и 200к, а стабильно постоянный.
Эм расскажи на чем ты так зарабатываешь, что одно очко работы у тебя выходит в 16730 серебра?