Пойду рекрутом.
Т95Е2 будет у вас в ангаре через 15-30 дней.
От вас бонус коды по мере прокачки или же голда на старте(2500)
Играю в соло.
Писать в лс.
И как ты собираешся на новом аккаунте за 15-30 дней качнуть танк 10 уровня и даже его купить?
Даже с подставными ротами времени не хватит.
А может ты читать не умеешь и думаешь ,что с основного акка прокачаешься с 9 уровня на 10?
Ничего не выйдет!
Вот читай!
Цитата:
Рекрутер также получит в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня
Последний раз редактировалось 2309; 01.11.2015 в 14:36.
у меня в танках более 1000 (тысячи!!!) рефов, многие прошли намного дальше меня, большинство из которых даже не догадывается, что они мои рефы, а тут даже взятку просят... делаааа... ))
Пойду рекрутом.
Т95Е2 будет у вас в ангаре через 15-30 дней.
От вас бонус коды по мере прокачки или же голда на старте(2500)
Играю в соло.
Писать в лс.
Смысл катать соло?
Для этого необходимо выполнить следующие условия:
- совместно игра во взводе рекрутера и приглашённых игроков;
- победа в бою;
- попадание в топ-10 своей команды по опыту.
Опыт, заработанный всеми рекрутами и резервистами, поступает в общую копилку рекрутера (опыт, полученный непосредственно рекрутером, в общий зачёт не идёт).
Добавлено через 2 минуты
Катаю соло на резервисте, а толку-то от этого 0, опыт в копилку не идёт никапли.....
Последний раз редактировалось Fkekceq; 11.11.2015 в 06:44.
Причина: Добавлено сообщение
у меня в танках более 1000 (тысячи)рефов, многие прошли намного дальше меня, большинство из которых даже не догадывается, что они мои рефы, а тут даже взятку просят... делаааа... ))
Кто такой рекрутер?
Рекрутер — это приглашающий игрок. Рекрутер может приглашать в игру новых игроков, а также возвращать неактивных.
Рекрутер должен сыграть на своём аккаунте не менее 100 боёв, в том числе как минимум 1 бой за последние 60 дней.
У одного рекрутера может быть не более 50 рекрутов или резервистов
Рекрут и резервист могут одновременно являться и рекрутерами, если удовлетворяют необходимым условиям
Может у тя мульен рекрутов?????
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."