[Info] Способ Заработка в Black Desert на перепродаже камня +1 к удачи
Всем привет!
Камень, который вставляется в любую часть брони, дает +1 к удаче (кап удачи +5).
На начальном этапе он стоил 20к, его скупить с аука было не реально, не имея бота
На самом деле же он продается в Кальфеоне у торговца кристаллами Бинстуми за 100к
. Сегодня эти камни продаются на ауке уже за мин 160к. С комфортом чистая прибыль 24,8к. Но вряд ли это на долго. Спешите.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 11.11.2015 в 15:53.
опа-опа
если работает ещё уберите под хайд
сам проверить не могу
это хоть и не баг совсем но потенциально полезно.
Ничего полезного, раньше их на ауке покупали потому что стоили дешёго (меньше 30к), но купить не могли очередь стояла, приходилось идти в магазине покупать по 100к, а вчера уже аук завалили ими по 150к так как цена поднялась на них и смысл каждый айтем у вендора на форум пихать не понятно, в игре множество вещей у вендора дешевле чем на ауке, и вендоров куча разных, зачем это на форум нести всё не ясно совсем...
Ничего полезного, раньше их на ауке покупали потому что стоили дешёго (меньше 30к), но купить не могли очередь стояла, приходилось идти в магазине покупать по 100к, а вчера уже аук завалили ими по 150к так как цена поднялась на них и смысл каждый айтем у вендора на форум пихать не понятно, в игре множество вещей у вендора дешевле чем на ауке, и вендоров куча разных, зачем это на форум нести всё не ясно совсем...
Я давно не смотрел цены на эти кристалы.
Но когда меня эта тема заинтересовала их на ауке отрывали в секунду.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Когда цену коридорную подняли на ауке, продавали по 200к, походу гейнеты немного перемудрили с коридором. Сейчас они 144, дойдут до 130к, ниже уже убыток. На японии они по 125к, и то нубы, как и я сначало купил именно с аука.
Камень, который вставляется в любую часть брони, дает +1 к удаче (кап удачи +5).
На начальном этапе он стоил 20к, его скупить с аука было не реально, не имея бота
На самом деле же он продается в Кальфеоне у торговца кристаллами Бинстуми за 100к.
Сегодня эти камни продаются на ауке уже за мин 160к. С комфортом чистая прибыль 24,8к. Но вряд ли это на долго. Спешите.
Больше всего интересно найти бота на аук, ни какой инфы нет о нем!
если помог жми спасибку, если нет то извини, помогу потом :)
::ninja::ЗНАЛ БЫ ЛЮБОЙ ХОТЬ СКОЛЬКО СТОЯЩИЙ БАГ,НИ КОМУ БЫ НИ СКАЗАЛ.......::ninja::
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.