буду кидать чистые ак с премами 3.5 лева и голдой.
качайте на здоровье.
с вас мнение и +
Добавлено через 2 минуты zhora.ka.2000@mail.ru
12345aA
1300 голды 10 д према лтп и черч 3
Добавлено через 42 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
1300 голды 10 д према M22Locus и черч 3
Добавлено через 9 часов 34 минуты
из за таких дебилов как SanBlack123 буду выставлять ак только после сообщения в личку и спасибку.
жлоб под ником SanBlack123 ворует чужие сообщения и выставляет их на других темах от себя . возможно и на других форумах
Последний раз редактировалось Игорь Цв; 01.11.2015 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
просьба отписаться,кто заберет,дабы другие время зря не тратили
также на данную почту зареган акк-Armored Warfare c т62-ветеран