[Info] Способ Заработка в Black Desert на Неписе с пушками Юриа
Привет! Прошу не судить меня строго, мой первый гайд.
Что нам потребуется.
1. Набор комфорт.
2. Умение считать.
3. Твин персонажи.
4. Очки энергии.
Так как я провожу за фармом очень много времени я сталкивался с проблемой избытка очков энергии.
Попутно выбивая что то интересное с мобов я поглядывал на цены шмота на ауке.
И удивился когда заметил как подскочили пушки "Юриа" в цене.
В общем к делу.
1.Идем к неписю который продает Пушки Юриа.Непись находится в Кальфионе
2.Проходи мини игру с общением.
3.Покупаем Шмотку которую выгодно продать. (смотрим по минимальной цене на ауке)
4.Продаем по цене которая автоматом выставляется на аук
5.Примерные подсчеты . пушку продаю 180 000 - 22% =40700 это коммисия
У меня 6 персов у каждого за день накапливается 144 очков энергии. в среднем на диалог с неписем на одну пушку уходит 6 очков.Т.е я могу взять 24 пушки. 24х49 300=1183200х6 =7099200
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.11.2015 в 20:36.
У тебя опечатка, не у каждого 144 энергии, а у каждого 24 энергии за день, а в сумме 144.
А зачем твинки вообще? не проще лежать на кровате (120 очков за 3 часа)? а вообще профит хороший выходит (8к за одно очко энергии) но профа не качается, поэтому лучше наверное всё таки очки энергии на профы тратить с чуть меньшим профитом но с прокачкой
У тебя опечатка, не у каждого 144 энергии, а у каждого 24 энергии за день, а в сумме 144.
А зачем твинки вообще? не проще лежать на кровате (120 очков за 3 часа)? а вообще профит хороший выходит (8к за одно очко энергии) но профа не качается, поэтому лучше наверное всё таки очки энергии на профы тратить с чуть меньшим профитом но с прокачкой
У меня у каждого перса макс запас энергии 144. За сутки у меня очень много энергии восстанавливается даже если я фармлю другим персом.Ну это способ для лентяев.Кровать естественно предусматривается.
У меня у каждого перса макс запас энергии 144. За сутки у меня очень много энергии восстанавливается даже если я фармлю другим персом.Ну это способ для лентяев.Кровать естественно предусматривается.
восстанавливает 1 очков в час, это 24 очка в день, а не 144 в день
восстанавливает 1 очков в час, это 24 очка в день, а не 144 в день
если память не изменяет 3 в час идет, у меня 160 энергии, я каждые 2 дня сливаю. В час 3, сутки 72, двое суток 144, как раз таки подходит в каждые 2 дня, а засечь не трудно, тех работы закончат проверю.
Добавлено через 2 часа 43 минуты
Засек, за час набирается 2 очка энергии, 48 сутки.
Последний раз редактировалось xXRFXx; 04.11.2015 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение