[Info] Заточки на оружие дешевле аукциона в два раза
Всем привет!
Расскажу один из методов получения заточки на оружие за 150к серебра.
1. Покупаем цех 3 уровня где собственно и крафтятся точки(всех пугает что там нужно 200 порошка черного камня)
2. идем на аукцион и покупаем самые дешевые желтые камни инкрустации
3. открываем меню действий L и жмем измельчить наши желтые камни(при измельчении у меня с каждого камня получается по 52-55 порошка)
4. следующий ингредиент как кровь тирана проще купить на аукционе стоит примерно 10к их нужно 3шт.
5. а вот масло стойкости я обычно крафчу. Итак идем в дом устанавливаем алхимический стол если нету, нам потребуется:
Цитата:
- плод природы 1шт.
- кровь шута 1шт.
- ветвь монаха 2шт.
- пыль огня 1шт.
Все эти ингридиенты я покупаю на аукционе выходит примерно на все 25к, спросите а где выгода если масло стоит на аукционе 23к, то не забывайте про крит при изготовлении можете не 1 а 2 скрафтить масла.
И так посчитаем:
- камни инкрустации 4шт. примерно 100к.
- кровь тирана 3шт. примерно 30к.
- и масло стойкости примерно 25к.
Итого 155к. можете либо себе наделать кучу заточек, либо если у вас есть пакет комфорт проварачивать сделки на аукционе как делаю сейчас я))
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.11.2015 в 13:46.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Ну что разве не достойно постов?? и что там насчет зачисления халявных 40 постов(за вступление в группу вк) в личку дарку отписался, он сказал зачислил, но ничего не пришло