Первый. Скидка на технику, от 1-5 лвл - 50% , 6-7 - 30%, 8-10 - 15%, включая прем. танки.
Второй. Скидки на переобучение, сброс перков, камуфляж, надписи, паспортные данные, оборудование, расходники, как голд, так и обычные, возможно будут скидки на снаряды.
Третий. Будет какой-нибудь марафон, где приз танк + плюшки , в виде личных резервов.
Как-то так
Чуть не забыл, скидка на 6 месяцев према и 12 месяцев по идее будет.
Скидка к сожалению только 15%, возможно скидка на голду 50%.
скидка на голду 50% это было бы офигенно, считай что это все равно что скидка на прем танки или прем акк 50% (хотя я на прем акк никогда не донатил, имхо если ты играешь в удовольствие, то это лишнее, уж лучше купить пару прем танков и фармить на них, хотя на 9-10 лвл без прем ака никак... в минуса уходишь жестко... )
скидка на голду 50% это было бы офигенно, считай что это все равно что скидка на прем танки или прем акк 50% (хотя я на прем акк никогда не донатил, имхо если ты играешь в удовольствие, то это лишнее, уж лучше купить пару прем танков и фармить на них, хотя на 9-10 лвл без прем ака никак... в минуса уходишь жестко... )
С премом просто комфортнее играть, год назад была акция.
С премом просто комфортнее играть, год назад была акция.
Самое прикольное в этой акции то, что продажа голды, как я вижу, шла по пакетам, и между 7500 и 25000 голды нет никаких других вариантов, т.е. по сути для покупки прем танка 8 лвл за 10-12 тыс голды тебе надо было покупать 25000 голды, т.е. в 2-2,5 раза больше, чем нужно, очень умный ход со стороны ВГ )) Хотя если можно было взять несколько разных пакетов, то нормально. Очень надеюсь на такую же акцию в этом году. Но что-то мне подсказывает, что больше таких плюшек от ВГ ждать не стоит...
Вот еще нашел на 2014 НГ (2 года назад было, но все же):
Самое прикольное в этой акции то, что продажа голды, как я вижу, шла по пакетам, и между 7500 и 25000 голды нет никаких других вариантов, т.е. по сути для покупки прем танка 8 лвл за 10-12 тыс голды тебе надо было покупать 25000 голды, т.е. в 2-2,5 раза больше, чем нужно, очень умный ход со стороны ВГ ))
Вот еще нашел на 2014 НГ (2 года назад было, но все же):
Примерно стоит ожидать в этом гору подобного, я в игре два года, нового ничего нет, все шаблонное.
Лично по мне так хватило бы просто 50% скидки на голду, а за нее уже все остальное купить можно. Но конечно и стоимость на прокачиваемую технику тоже для кого-то имеет значение (я не качаю, играю только на премах, у меня их несколько).
Лично по мне так хватило бы просто 50% скидки на голду, а за нее уже все остальное купить можно. Но конечно и стоимость на прокачиваемую технику тоже для кого-то имеет значение (я не качаю, играю только на премах, у меня их несколько).
Им невыгодно делать такие акции, я только жду ребаланса арты и я буду снова донатить в эту игру. Пока у меня нету желания и энтузиазма.