На данном этапе игры, на аукционе их практически нет в продаже, давайте рассмотрим рецепты, которые помогут нам обзавестись желаемым.
Виды камней инкрустации для доп. оружия (оффхенда):
Гранат I [Доп. урон] - Урон при атаке со спины +1 Гранат II [Доп. урон] - Урон по подброшенным целям (воздушная атака) +1 Гранат III [Доп. урон] - Урон от быстрых атак +1 Гранат IV [Доп. урон] - Урон от контратак +1 Гранат V [Доп. урон] - Урон при крит. атаке +1 Гранат VI [Доп. урон] - Урон по лежачим целям (атака по низу) +1
Рецепты камней:
Гранат I
[Доп. урон] - Урон при атаке со спины +1
Любой камень - 2 шт.
Кусок серебра - 10 шт.
Эссенция океана - 2 шт.
Кровь грешника - 3 шт.
[Доп. урон] - Урон при крит. атаке +1
Любой камень - 2 шт.
Опал - 5 шт.
Эссенция абсолюта - 2 шт
Кровь божества - 3 шт.
Гранат VI
[Доп. урон] - Урон по лежачим целям (атака по низу) +1
Любой камень - 2 шт.
Кусок золота - 10 шт.
Эссенция очарования - 2 шт.
Кровь тирана - 3 шт.
Металлы - добываются на узлах рабами, либо при помощи кирки в природе. Чтобы сплавить куски металлов, воспользуйтесь функцией быстрой переработки "L" - "нагревание".
Эссенции - крафтятся из растительных материалов добываемых с огорода, либо при помощи мотыги при сборе растений и грибов в мире. Также требуются порошки, которые добываются с проков на узлах, либо дропом с мобов.
Кровь - добывается с помощью шприца с различных монстров.
Камни инкрустации - добываются дропом с мобов
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 07.11.2015 в 18:14.
flifik ты уверен за рецепты? Проверял сам?
2 раза крафтил Гранат VI и оба раза фейл по твоему рецепту.
Какой уровень профы нужен. Дай нормальную инфу.
крафтил вчера его по кв., проф 10 у меня, крафтил по рецепту из кв, те же ингредиенты ток в меньшем кол-ве ложил: кровь тирана 2шт., кусок золота 2шт., гранат 1(сила атаки) 1 шт., гранат 1(меткость) 1шт., эссенция очарования 2 шт. А то 10 кусков золота накладно как то.
Вот за такую инфу не спасибо надо давать, а банить на форуме.
Мало того что выложил неполное инфо по крафту, так еще и неправильное.
Пока разобрался - сделал несколько фейлов, спасибо автору.
Итак опытным путем выявлено: Во все рецепты Гранат I - Гранат VI нужно закидывать не 10 кусков руды(золото, серебро, платина) а 2 куска!!
Автор исправь у себя пост. И помни что прежде чем научить кого-то - инфу надо сначала проверить.
Вот за такую инфу не спасибо надо давать, а банить на форуме.
Мало того что выложил неполное инфо по крафту, так еще и неправильное.
Пока разобрался - сделал несколько фейлов, спасибо автору.
Итак опытным путем выявлено: Во все рецепты Гранат I - Гранат VI нужно закидывать не 10 кусков руды(золото, серебро, платина) а 2 куска!!
Автор исправь у себя пост. И помни что прежде чем научить кого-то - инфу надо сначала проверить.
скорей всего автор взял рецепт с базы рецептов в инете, там именно такое кол-во. Но он не указал что видимо нужен высокий лвл алхимки. Так как если ты 10 кусков золота положишь и лвл алхики соответствует то ты камень скрафтишь. Просто затраты будут больше. Я выше дал рецепт который написан в квесте не посредственно. Там часто расхождения с базами в инете. В базах часто больше кол-во указывают. Почему, я хз.
скорей всего автор взял рецепт с базы рецептов в инете, там именно такое кол-во. Но он не указал что видимо нужен высокий лвл алхимки. Так как если ты 10 кусков золота положишь и лвл алхики соответствует то ты камень скрафтишь. Просто затраты будут больше. Я выше дал рецепт который написан в квесте не посредственно. Там часто расхождения с базами в инете. В базах часто больше кол-во указывают. Почему, я хз.
Я крафтил на Эксперт 8. Это достаточно высокий лвл для этого крафта.
Делал 10 крафтов камня "Атака в спину" - 4 раза был фейл. Судя по всему нужен мастер.
Насчет количества ингридиентов по прежнему остаюсь на мнении что нужно 2 куска, а не 4. Крафтил до этого другой каменнь - 6 из 6 скрафтились подряд. А такое врядли возможно при неполном рецепте.