Приветствую! В общем есть в сети один мануальчик по открытию своей пивнухи, прошу не считать за рекламу ()
Так вот может есть у кого данный мануал или может видел где на складчинах? Мужик всё чётко рассказывает в своём блоге, ну по крайней мере лучшее что я нашёл в сети.
Также если вдруг есть у кого опыт ведения такого бизнеса был бы рад прочитать плюсы, минусы и прочее.
Что бы открыть подобный бизнес надо иметь специализированное образование например технолога пищевого производства,ну или хотя бы торговое чтобы набросать себе бизнес проект.В остальном куча мелочей и не только мелочей начиная от заполненности рынка в твоем районе до специфики общения с разными органами.
в остальном мужик впаривает фуфло такое же как подобные курсы типа как стать профессиональным перекупом авто или как стать качком.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
главное это проходимое место иметь, остальное это мелочи. Если место не проходное, то никакие знания и курсы не помогут
Отчасти ты прав ,но только отчасти ибо надо учитывать конъюнктуру рынка.У нас прям в доме где богатые живут открыли магазин разливного вполне хорошего импортного пива по 450 рублей литр и уже 2 года магаз процветает, а на одной точке где проходимость народа раз в 100 больше тоже открывали и с гораздо более дешевой ценой ,загнулся почти сразу. Если бы человек имел образование или хотя бы опыт то понял бы что проходимость не = спросу.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Отчасти ты прав ,но только отчасти ибо надо учитывать конъюнктуру рынка.У нас прям в доме где богатые живут открыли магазин разливного вполне хорошего импортного пива по 450 рублей литр и уже 2 года магаз процветает, а на одной точке где проходимость народа раз в 100 больше тоже открывали и с гораздо более дешевой ценой ,загнулся почти сразу. Если бы человек имел образование или хотя бы опыт то понял бы что проходимость не = спросу.
Это что за пиво, даже с учётом розлива, по 450р? У нас пиздатые Бельгийские, Немецкие пива по 350-380, ничего дороже нет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Это что за пиво, даже с учётом розлива, по 450р? У нас пиздатые Бельгийские, Немецкие пива по 350-380, ничего дороже нет.
да полно пива выше 380 рублей за литр ,я по сортам не буду говорить ибо не увлекаюсь ,но вот друзья у меня часто берут кеги в бар по 12+к за 30 литров и это без их накрутки .А теперь подели кегу за 12 тысяч на 30 и прибавь к цене свою прибыль.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
да полно пива выше 380 рублей за литр ,я по сортам не буду говорить ибо не увлекаюсь ,но вот друзья у меня часто берут кеги в бар по 12+к за 30 литров и это без их накрутки .А теперь подели кегу за 12 тысяч на 30 и прибавь к цене свою прибыль.
Опять какие-то сказки блять) если это друзья, тебе же ничего не стоит написать смс с вопросом - что за пиво идёт по 400р только в закупе?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.