Добрый день дорогие форумчани.
Суть в следующем- продам способ получение аккаунтов.
Сразу скажу способ трудоемкий но при должной подходе можно получать в день 10-30 аккаунтов , хороших аккаунтов, топ аккаунтов (слабые аккаунты не рассматриваются). Способ подходит для wow, L2, стима и прочего. Можно использовать его и для других игр. Продаю способ в 10 рук максимально! Т.к может потерять актуальность если будет знать слишком много народу.
Black Desert
TERA ArcheAge Lineage II World of Warcraft AION Perfect World Dota 2 World of tanks Diablo III ARMA ARMA 3 Battlefield Call of duty RIFT Online
небольшой список игр где работает данный способ! ВООБЩЕ ОН МОЖЕТ СРАБОТАТЬ В ЛЮБОЙ ИГРЕ! ФРИШКА ОФФ.
Способ также подходить для получения игровой валюты.
При работе вы получайте все необходимые данные для аккаунта вплоть до скана паспорта владельца. способ без пременение ПО
С меня вы поулчайте :
1) txt файл с самим способ ( для особых параноиков могу прямо в скайп его кинуть)
2) Мое техническое сопровождение, поясню. Отвечу на все ваши глупые/неглупые вопросы, помогу с той или иной частью способа.
Все вопросы в скайп- despidesp (при добавление помечайте что за способом)
При покупке буду добавлять в тему сколько рук осталось!
Всем удачи
Цитата:
P.S Способ уже покупали, имеются отзывы с других форумов.
Согласен на гарантов, с условием что вы платите двойную цену за него!
P.P.S СПОСОБ ПОЛНОСТЬЮ АВТОРСКИЙ! АНАЛАГОВ НИГДЕ НЕТУ!
Последний раз редактировалось Ankix; 13.11.2015 в 01:00.
ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ СМУЩАЕТ?
Дата блокировки: 13.11.2015
Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
Причина: Регистрация твинков запрещена. Основа: Plzsd
Заблокировал: Paladin
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.