Обнаруживаю много рекламы на сайтах о новой танковой игре Armored Warfare. Что сие может значить? Варгейминг загибается? Или наоборот? Конкуренты почуяли, что танки стабильны, и решили влезть в гарантированную на многие годы нишу? Варкрафт вон сколько лет существует. Танки вторую пятилетку. Суть вопроса - не пора ли продавать основной аккаунт? Как говорится "После крещенских морозов цыган шубу продаёт". Успеть продать, пока ещё спросом пользуется. Ибо потом уже нах ни кому не надо будет. Или же совсем не продавать. Во вторые танки влазить точно не буду, ибо хватило первых по горло. Кто что думает?
Зная не по наслышке что такое мылору не стал бы на месте многих воспевать им дифирамбы. Загубят как и Варфейс и будут их танки в вечном ОБТ с кучей доната. Пока же игра аркада на аркаде, где так же доставляет артиллерия, непонятно как работает броня и так далее и тому подобное. Там не один напильник надо сточить что бы на игру стало похоже.
Привык к картошке, в другие танки просто не интересно играть и даже просто их пробовать, кроме названий все одно.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Только что пришло на одноклассники:
"Одноклассники дарят Вам танк Т-62 «Ветеран» в онлайн игре Armored Warfare: Проект Армата! Чтобы забрать подарок, введите промокод: TANKOK на странице игры
17:24"
Они повсюду. В СССР было так, что танки уже сотнями поступают в войска, а про них ни кто ни чего не знает. Сейчас в войска ни чего не поступает, возможно и вовсе не поступит, зато звон про опытный глохнущий образец как в анекдоте про Хрущёва - "Стучите громче по рельсам, пусть на Западе думают, что мы едем!"