Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не цените вы, батенька, труд разработчиков. Вряд ли здесь кто-то станет ломать бота дешевле, чем он стоит легально.
Бот накрыт каким-то протектором? На чём предположительно написан?
Мало информации в описании =(
При запуске программы дается код, который нужно отослать продавцу, он впишет код в базу(или что то типо того), и у меня будет активирована программа на 30 дней.
Цена продавца за бот 600 рублей.
При запуске программы дается код, который нужно отослать продавцу, он впишет код в базу(или что то типо того), и у меня будет активирована программа на 30 дней.
Цена продавца за бот 600 рублей.
Чтобы на такие темы откликались - сразу указывай ценник. За 600 рублей ломать возьмутся только школьники "по предоплате". Ну и до сих пор не ясно, накрыта ли программа протом и если да - то каким
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Чтобы на такие темы откликались - сразу указывай ценник. За 600 рублей ломать возьмутся только школьники "по предоплате". Ну и до сих пор не ясно, накрыта ли программа протом и если да - то каким
Я тебе работу нашёл
Требования:
Знание Delphi или FreePascal
Пассивная жизненная позиция, отсутствие целей в жизни.
Бонусом будет:
Опыт работы в игровой индустрии
Проживание с мамой( бабушка тоже ок)
Навыки выживания во враждебной среде
Обязанности на работе:
Скриптование логики игры на высоком уровне
Условия работы:
Ужасное неудобно расположенный офис возле м. Святошин
40-часовая рабочая неделя, гибкий график(приходим в 9-10). Ужасная кара за опоздания
Отпугивающая людей столовая Soviet-style с платной едой
Некомпетентное руководство
Неконкурентоспособная заработная плата в старом апатичном коллективе
Рабочее место за старым компьютером отдельно от всего коллектива
Платный кофе, чай, фрукты. Любой каприз за Ваши деньги.
Готовы рассмотреть талантливого новичка желающего деградировать вместе с нами.