Добрый день ! Подпольщика под ником Sotyi забанили навсегда за нарушение правил ( передача учетной записи нескольким людям).
Суть претензии : вернуть его обратно ,тк полностью невиновен
Доказательства:
вот мой пример :
использую ноутбук .
Дома - провайдер Билайн-интернет (первый мой IP) - меняется при каждом подключении к интернету(Самара,Тула и тд - город указанный в подключении разный чуть ли не каждый день)
На работе - провайдер МТС конект (второй IP) - меняется каждый день (Москва,Смоленск и тд....)
Телефон - провайдер Билайн - третий IP и тд.
Многоуважаемый Dark обьяснял, что Sotyi передал свою учетку и ею пользовались трое и более людей(обьясняет мне Sotyi) , та же ситуация и у меня ( проверьте мою учетку- IP разный,да причем регионы подключения совершенно удалены от меня,хотя каждый день дом-работа-дом). И так я думаю ни у одного меня из здесь присутствующих на сайте.
Никогда и ничего он не сливал из сайта(обьясняет мне он). Просто тут уже вопрос принципа.Постов накупить и стать подпольщиком можно и не раз и не два. А тут история про человека который проводя много времени на сайте
просто и причем резко был забанен.
Прошу рассмотреть. Доказательства смены IP адресов при надобности предоставлю
Пишу от Sotyi(друг детства)
Добавлено через 3 минуты
ответ просьба отправить ему на мыло sotyi@list.ru.
Последний раз редактировалось Наёмник; 19.11.2015 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
у меня на работе статика конечно, но дома или в дороге с телефона динамика но ипшники из других городов не кидает, был давно такой баг у билайна, у меня в москве был питерский ип да еще и с монатисом совпадал
так что сказки не рассказывайте что у вас там между москвой тулой и тд ип пригают
Добрый день ! Подпольщика под ником Sotyi забанили навсегда за нарушение правил ( передача учетной записи нескольким людям).
Суть претензии : вернуть его обратно ,тк полностью невиновен
Доказательства:
вот мой пример :
использую ноутбук .
Дома - провайдер Билайн-интернет (первый мой IP) - меняется при каждом подключении к интернету(Самара,Тула и тд - город указанный в подключении разный чуть ли не каждый день)
На работе - провайдер МТС конект (второй IP) - меняется каждый день (Москва,Смоленск и тд....)
Телефон - провайдер Билайн - третий IP и тд.
Многоуважаемый Dark обьяснял, что Sotyi передал свою учетку и ею пользовались трое и более людей(обьясняет мне Sotyi) , та же ситуация и у меня ( проверьте мою учетку- IP разный,да причем регионы подключения совершенно удалены от меня,хотя каждый день дом-работа-дом). И так я думаю ни у одного меня из здесь присутствующих на сайте.
Никогда и ничего он не сливал из сайта(обьясняет мне он). Просто тут уже вопрос принципа.Постов накупить и стать подпольщиком можно и не раз и не два. А тут история про человека который проводя много времени на сайте
просто и причем резко был забанен.
Прошу рассмотреть. Доказательства смены IP адресов при надобности предоставлю
Пишу от Sotyi(друг детства)
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 3 минуты
sotyi
Дата блокировки: 13.01.2015
Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
Причина: Привет ЛСД
Заблокировал: dark
Наёмник
Дата регистрации: 15.01.2015
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ну да ну да ть- не мешки ворочать
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 19.11.2015 в 13:24.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
sotyi
Дата блокировки: 13.01.2015
Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
Причина: Привет ЛСД
Заблокировал: dark
Наёмник
Дата регистрации: 15.01.2015 *** скрытый текст ***
ну да ну да ть- не мешки ворочать
да это и так понятно. этот лсд на столько ебанутый что уже хрен знает сколько раз его банили и каждый раз он пишет с твинка что это друг/брат/жена и впрягается сам за себя. когда же до этого дауна дойдет что тут такое не канает.
ну уже хоть какой то прогресс есть, он подполье стал покупать. вот еслиб еще ебанько не палился с разных айпишников так бы и мог дальше продолжать подполье сливать.
ну ничо страшного, будет умнее, с нового ака подполье купит за касарик и уже палиться не будет. и все счастливы и дарку хорошо и лсдшнику радость.