Не знаю была ли подобная тема.
На 50 лвле решил наконец-то заняться прокачкой профессиями, по привычке бегал с вызванной собакой. И тут в голову пришла идея.
Не секрет, что в игре есть титулы и для получения некоторых из них надо убить по 2к мобов определенного типа. Монотонно бить мобов 10-20 лвла не самое веселое занятие. Играя за мистика, делаем макрос на вызов собаки через каждые 10 минут, встаём на споте мобов побольше и уходим пить чай\спать\работать.
Собака будет лить всё что движется рядом с вами и зарабатывать вам титулы.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 25.11.2015 в 14:25.
для фарма титулов отлично подойдет только на мой взгляд профитнее фармить так 2х-3х мобов 50го ) и кстати где-то на просторах рунета видел инфу как тип в другой мморпг сделал прожатие одной кнопки с помошью механизма от освежителя воздуха (описывал в посте что его банили за стороннее ПО но он снял видос как у него все форцает и его разбанили) вот такая вот еруновина =)
для фарма титулов отлично подойдет только на мой взгляд профитнее фармить так 2х-3х мобов 50го ) и кстати где-то на просторах рунета видел инфу как тип в другой мморпг сделал прожатие одной кнопки с помошью механизма от освежителя воздуха (описывал в посте что его банили за стороннее ПО но он снял видос как у него все форцает и его разбанили) вот такая вот еруновина =)
50 мобов собака врятли осилит соло, да и они на самого перса сагрятся, да и пк бегают там, да и с 50 мобами во время гринда и так набьются титулы, а вот специально идти и несколько часов харьков пинать пойдет только извращенец ))) а так оставил перса и ушел делами заниматься, пришел через пару часов, а у тебя +3 титула в коллекции))