Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Архив читов BDO без хайда

: Раздел с устаревшими читами, багами и прочей информацией для Black Desert Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Результаты опроса: Убрать или оставить THX хайд?
Мне всё равно! 5 9.80%
Я просто мимо проходил, хочу глянуть результат 0 0%
(Ознакомлен) Нет! Всё и так хорошо! Прочитал - поблагодари! Пусть учатся 12 23.53%
(Ознакомлен) Да, в топку эту систему! Всякие нубы за копипаст репутацию получают. 34 66.67%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2015, 19:26   #1
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Спасибо vs Hide

Всем ясной луны.

В свете последних дней я заметил, что у людей происходит эээ.... диссонанс от осознания того, что они тыкнули СПС за пустую тему. На основании этого я выношу данный вопрос на осуждение общественности.

Есть два варианта

1. Оставить всё как есть.

Адекватные люди заметили, что данный thx хайд я ставлю на 1\3 поста. Ибо по первым 2\3 обычно становиться понятно,вкусность там или нет.

Соответственно многие принебрегают подобным и всё уносят в закромы thx.

В случае если мы оставим всё как есть, вступят следующие изменения

- Автор, накрывший хайдом СПС всё сообщение получает блокировку на пять дней.
- Автор может ставить Технический хайд на всю тему, в 3287 сообщений с пожеланием о thx хайде
- Любой пост, косвенно связанный с "ОПЯТЬ СПАСИБКО ХАЙД", "НАХЕРА" в таком случае будет расцениваться как критическое нытье. Автор подобного поста будет блокироватся на 3 дня

2. Убрать thx хайд
В этом случае мы вернёмся к старой системе. При которой гайды могли располагаться либо "как есть", либо под хайдом в 20-40 сообщений
В случае возврата к данной модели в силу вступит лишь одно ограничение

- Жалоба на тему хайда будет расцениваться как критическая и автор подобного поста будет блокироваться на 3 дня.

Я напомню, что Ваш флуд ( СПС, че за хайд... ) мне потом приходиться еще и вычищать. А с особо проблемными еще и спорить на тему "за че мне карточку дали". Мне оно не надо. И долговременные блокировки будут призывать народ думать и читать. А не пальцы веером ставить. Поэтому решайте сами.

Опрос продлиться 3 дня

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 20.11.2015 в 19:29.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 20.11.2015, 20:57   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
Что фигня? Але Вася. тут разговор не про портал в целом, а лишь про раздел БДО. Ты не в теме, что и почему, поэтому твой голос не учитываем.

Я на то и модератор, но это не значит что надо флудить. А то такое оправдание можно везде пихать "Вы на то и дворник, вы на то и полицейский".

Ясен красен что мои пожелания флудеры проигнорят. Но я же не к быдло-составляющей обращаюсь

Добавлено через 46 секунд

сто кофе господину
вообще конечно тут спорная ситуация нужен ли такой хайд. так как есть уебки которые дальше ссылки СКАЧАТЬ ничего не видят. и даже за очер полезную тему в которой им дадут чек на сто тыщ долларав хуй когда спасибку нажмут. они может эти спасибки и нахуй не сдались автору, но их очень хорошо использовать как обратную связь от пользователей, автор смотрит и видит что его творение используется людьми и он не зря старался и тогда он готов сделать еще что то полезное. так что в этой ситуации такой хайд был бы неплох. но с другой стороны есть другие уебки, которые ставят такой хайд на всякую хуиту, и ты даже понятия не имеешь что там, а под этим хайдом вообще человека нахуй могут послать, получается что он отблагодарил уебка который послал его нахуй. ну это совсем не дело. в общем даже не знаю на данный момент что с этим делать.

Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
kaizerkraft (23.11.2015), Aoi Hana (22.11.2015), Ubi (21.11.2015), [JustNuke] (21.11.2015), Andreyka174 (21.11.2015), Uhod (21.11.2015), draiman (21.11.2015), Doomssday (21.11.2015), Drakus (20.11.2015), Pro_XBocT (20.11.2015), Big Bad Sensey (20.11.2015)
Старый 20.11.2015, 21:01   #3
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
вообще конечно тут спорная ситуация нужен ли такой хайд. так как есть уебки которые дальше ссылки СКАЧАТЬ ничего не видят. и даже за очер полезную тему в которой им дадут чек на сто тыщ долларав хуй когда спасибку нажмут. они может эти спасибки и нахуй не сдались автору, но их очень хорошо использовать как обратную связь от пользователей, автор смотрит и видит что его творение используется людьми и он не зря старался и тогда он готов сделать еще что то полезное. так что в этой ситуации такой хайд был бы неплох. но с другой стороны есть другие уебки, которые ставят такой хайд на всякую хуиту, и ты даже понятия не имеешь что там, а под этим хайдом вообще человека нахуй могут послать, получается что он отблагодарил уебка который послал его нахуй. ну это совсем не дело. в общем даже не знаю на данный момент что с этим делать.

*** скрытый текст ***
Можно thx хайд оставить только для раздела МАКРОСЫ И БОТЫ. как вариант. Ибо полезные ссылки только там. А в остальных разделах функцию убрать

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 21.11.2015 в 00:51.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 21.11.2015, 11:24   #4
Migifbug
Подпольщик BDO
Благодарностей:
478 всего

Предлагаю thx хайд сделать доступным только для модераторов, которые могут отредактировать полезную тему и добавить хайд thx

Старый 21.11.2015, 12:43   #5
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Migifbug Посмотреть сообщение
Предлагаю thx хайд сделать доступным только для модераторов, которые могут отредактировать полезную тему и добавить хайд thx
к сожалению это скорее всего не реализуемо технически.

Добавлено через 25 секунд
кстати посылаю всем позитивной космической энергии.

Последний раз редактировалось Тигрь; 21.11.2015 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.11.2015, 13:02   #6
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
839 всего

с одной стороны полосатый прав, идея не чё так, с другой стороны, что там автор на пичкал или спиздил где та, тогда надо что бы спасибки можно было забрать у него опять ну и послать его))

Сказали спасибо:
Ubi (21.11.2015)
Старый 21.11.2015, 13:06   #7
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
с одной стороны полосатый прав, идея не чё так, с другой стороны, что там автор на пичкал или спиздил где та, тогда надо что бы спасибки можно было забрать у него опять ну и послать его))
ну как вариант если ты поставил спасибку а там какая то херня то можно заминусить чела по мнениям. чтоб так сказать баланс получился.

Добавлено через 1 минуту
а вот сделать чтоб спасибки можно было забирать вполне реально, тут между прочем какой то древний мод на спасибки стоит, или не настроен просто так. потому что я себе на форум когда систему спасибок ставил там можно было забрать спасибку.

Последний раз редактировалось Тигрь; 21.11.2015 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.11.2015, 13:09   #8
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
839 всего

Цитата:
ну как вариант если ты поставил спасибку а там какая то херня то можно заминусить чела по мнениям. чтоб так сказать баланс получился.
ну так и он тебя получается за просто так сможет мисануть
это вроде как я могу удалять сваи сообщения, но только сразу или через некоторое время, а потом уже ни как

Старый 21.11.2015, 13:09   #9
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

хотя даже при такой системе я думаю найдутся жадные уебки, которые будут ставить спасибку читать полезную инфу а потом забирать спасибку. уебки они такие, никогда не знаешь чего от них ожидать.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
ну так и он тебя получается за просто так сможет мисануть
он и сейчас тебя может просто так минусануть

Добавлено через 1 минуту
вообще посылаю всем позитивной космической энергии. всем добра, живите мирно и не ругайтесь друг с другом. а самое главное не будьте уебками.

Последний раз редактировалось Тигрь; 21.11.2015 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Big Bad Sensey (21.11.2015)
Старый 21.11.2015, 13:16   #10
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
839 всего

Цитата:
хотя даже при такой системе я думаю найдутся жадные уебки, которые будут ставить спасибку читать полезную инфу а потом забирать спасибку. уебки они такие, никогда не знаешь чего от них ожидать.

Добавлено через 49 секунд

он и сейчас тебя может просто так минусануть

Добавлено через 1 минуту
вообще посылаю всем позитивной космической энергии. всем добра, живите мирно и не ругайтесь друг с другом. а самое главное не будьте уебками.
странная хуйню заметил, когда цитирую текст ещё твоего нет добавленного, а когда пишу в цитате появляется)) шмания ёпте
ыы

Последний раз редактировалось dimedrol; 21.11.2015 в 13:18.

Закрытая тема