[Info] Способ заработка в Black Desert на гринде Изгнанников
Добрый день!
Данный метод представляет собой не только неплохой заработок, но и ко всему прочему это отличное место для кача!
Плюсы:
+ очень быстрый кач (особенно если использовать свиток боевого опыта за мили)
+ неплохой попутный заработок
+ доступно для тех, у кого минимальная заточка
Минусы:
- вечером много людей, для спокойного гринда тут лучше сидеть или ночью или утром
- при слабом шмоте уходит много банок хп и/или мп
Требования:
уровень 45+ (при хорошем шмоте и высоком показателе меткости - можно и раньше)
броня круг +6 минимум
оружие +9 минимум
запастись банками хп и мп, если хочется нон-стоп гринда
Место действия:
Замок Крон, находится южнее Велии.
Входим в замок, пробегаем ко второй комнате (мое любимое место). В этой комнате мне было достаточно мобов, чтобы фармить их нонстопом. Если вам будет этой комнаты мало - берите ещё соседние.
Второе неплохое место - бежим к замку, но не заходим туда, сворачиваем направо по дороге, пробегаем через арку. Там находятся три жирных пака мобов. Меня уверяли, что тут самое лучшее место, однако я приноровилась к своей комнатке и уходить оттуда не хотелось :)
Что мы имеем:
За час гринда я набивала 800 +- ботинок с мобов. Если обменяем 100 ботинок - получим 30к. Т.е. 240к в час только на ботинках. Так же тут могут выпасть заточки. При частом использовании банок хп и мп я всё равно оставалась в плюсе.
Всё же главным преимуществом такого фарма является скорость кача. При всей моей нелюбви к прокачке лвла - я апнулась с 45 до 50 за один день, настолько там хорошо вливались %
И чем быстрее достигается 50 уровень - тем быстрее открываются новые горизонты для более эффективного фарма.
Удачи!
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 21.11.2015 в 13:36.
Спасибо, но гиганты же лучше, там итемы на реликвии же падают еще.
Гиганты более рассредоточены по области. И они вроде как меньше лвлом. А насчет итемов соглашусь, но они падают не так уж и часто. Они хорошо начинают падать, когда делаешь ежи на 50 лвле.
По теме стандартное место фарма лвл с 44-45 уровня по 47-48. После на болоте или кзарках орках выгодней качаться.
Но не суть тема фарма, 250к за 1 час ???? на 50 лвл ?
На болоте, кзарках и орках ты особо не покачаешься, потому что эти споты всегда заняты. Особенно если ты 47 +- лвла в средненьком шмоте, тебя там почти сразу же сольют 50+.
250к+ за 1 час на 45-49 лвле, на 50 лвле конечно уже больше.
Последний раз редактировалось Kofuku; 21.11.2015 в 20:32.
На болоте, кзарках и орках ты особо не покачаешься, потому что эти споты всегда заняты. Особенно если ты 47 +- лвла в средненьком шмоте, тебя там почти сразу же сольют 50+.
250к+ за 1 час на 45-49 лвле, на 50 лвле конечно уже больше.
Цитата:
Сообщение от Pustotnik
Открою секрет в Кроне тоже сливают на ура.
да в замке также могут слить и также на болоте и тому подобное=)
А если качаться с утра то норм =) + можно найти норм канал =)
Всё же в замке не бегает народ с топ ги табунами) Я нормально качалась там даже днем, хотя и было пару стычек с неадекватами... На ежах 50+ таких стычек гораздо больше
на 45-47 лвл на сонилах фармить выгодно было воином. Час = 600брони(300к) + часто падают Таритас перчатки и другой шмот, с коней еще точки на оружие. Итого около >1кк точно если точки продавать.