Попросил автора приподнять статистику на пантере 2, т.к. у самого как-то не очень шло. Отыграл 20 боев быстро и качественно, взял мастера, отчет предоставил. Рекомендую и сам буду еще обращаться.
В очередной, и не последний, раз обратился за получением "местера", а именно на ис-3 и кв-85. И автор справился хорошо и оперативно. Параллельно приподнял стату и нафармил свободки. В общем, ТС молодец и со своими задачами справляется на ура.
Я сначала подумал что тут качают аки, у которых мин. вин рейт 75%
Хех, Страйки сидят здесь
Ну а на самом деле, занимаюсь прокачкой аккаунтов я один, заказы на 75% побед делаются исключительно взводом из трех профессиональных игроков, но не на всех типах техники это возможно, поэтому не на каждом танке бывает берусь за выполнение 75%, договариваюсь с заказчиком всегда о тех показателях, которые уверен что могу позволить на определенном танке..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений1987
Кто нибудь из авторитетов воспользовался услугами данного ТС?
Стоить доверять или лучше обойти стороной!!!
Понимаю что здесь сидят абсолютно другие пользователи, но все же в шапке есть ссылка на тему с огромным количеством отзывов на другом ресурсе, на котором я начал оказывать услуги раньше чем здесь. Думаю в ближайшем будущем, здесь тоже будут значительное кол-во отзывов.
И да, я не против выполнить заказ человеку с хорошей репутацией
Последний раз редактировалось SyNike; 23.12.2015 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение