Всем доброго времени суток!
И сразу к делу.
3-4 года назад я играл на пвпваре х100 и был почти всем известен. После 2х лет игры мне надоело и я решил всё продать и уйти. Всё было продано и все были счасливы. Я ушё из проекта. Сейчас(23.11.2015) я решил вернуться в игру и зашёл на рфч, и я был удивлён т.к. мой аккаунт был забанен. Я порылся на форуме и нашёл эту тему: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=200994
Хотя тогда я уже ушёл из проекта и всё удалил.
И дело в том что меня взломали и кинули человека. Взломщик поменял скайп в подписи, а в профиле нет
P.S. Я в те времена донатил в рф по 10к-20к и многие сделки проходили успешно и без гаранта. И мне после ухода из проекта не было смысла создавать новые почты и скайпы ради 700р.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 27 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Какие сделки? ты же сверорег? или у тебя тут еще учетки есть?
Добавлено через 2 минуты
аААА до меня доперло ты тот самый кидок Снорк?
Кидок? лол. я за всё время на рфч никого не кинул. Если ты про ситуацию с Девкардом, то я его не кидал, просто отдал деньги не сразу(всю сумму сразу), а в течении месяца-двух(постепенно).