простенький со вкусом.
оценка 4\5
По поводу музыки, она началась у меня где то через минуту, лучше сделай чтоб она играла на фоне сразу как на сайт заходишь, только чтоб громкость ее была гдет на 10-15% и кнопку остановки музыки.
Также хочу заметить что на слабых инетах сайт будет грузится очень долго, при моем инете в 100 метров сайт грузился 3-4 секунды.
Это человек-кидала)
Договорились что он нам делает сайт, мы даём ему плюхи. Договорённость была выполнена, но он мало того что переделал уже , так ещё и слил его.
Не имейте с ним дел.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
круто то что он берёт чужие работы, немного переделывает их и выставляет как свои? Ладно, взял, переделал, выдал за свой, всё бы ничего, но вот кидать людей не хорошо...
а вот видимо тот где он брал шаблоны
круто то что он берёт чужие работы, немного переделывает их и выставляет как свои? Ладно, взял, переделал, выдал за свой, всё бы ничего, но вот кидать людей не хорошо...
а вот видимо тот где он брал шаблоны
И чего? Ты, как клиент, волен соглашаться, либо отказываться от его услуг. Не нравится, что сайт создан на основе другого? Да не вопрос, отказывайся.
Тем более я думаю и ценник у этого человека многим ниже, чем если бы ты заказ что-то подобное сделать с нуля. Которое тоже не факт, что будет сделано с нуля.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
И чего? Ты, как клиент, волен соглашаться, либо отказываться от его услуг. Не нравится, что сайт создан на основе другого? Да не вопрос, отказывайся.
Тем более я думаю и ценник у этого человека многим ниже, чем если бы ты заказ что-то подобное сделать с нуля. Которое тоже не факт, что будет сделано с нуля.
В этом я согласен. Когда он показал сайт, то я уже знал, что это переделанный шаблон (это не первый такой), но всё равно согласился. Я говорю про то, что он поступает не очень хорошо, сливая шаблоны которые он продал.
В этом я согласен. Когда он показал сайт, то я уже знал, что это переделанный шаблон (это не первый такой), но всё равно согласился. Я говорю про то, что он поступает не очень хорошо, сливая шаблоны которые он продал.
В этом ты прав конечно, но если кому надо то можно сайт слить самому через спец проги.
Так что не парься ты по этому поводу, в любом случае люди увидели что ты написал и люди уже будут задумываться обращаться к нему или нет.