Возврат проданного прем танка через ЦПП на купленный аккаунт
Всем доброго!!Тема такая.Больше полугода назад купил акк.На тот момент не понимал,брут акк или личный.Привязал давно уже и почту и телефон,тьфу тьфу вроде норм пока.Так вот,есть на аккаунте проданный Суперперш.Стоит ли пытаться вернуть,или лучше не палиться в ЦПП лишний раз?Кто что посоветует?
Лучше не пиши в ЦПП с него вовсе. Затребуют данные о регистрации и чеки, откажешься предоставить или предоставить фиктивные данные - огребешь бан аккаунта. С этим у них строго.
Лучше не пиши в ЦПП с него вовсе. Затребуют данные о регистрации и чеки, откажешься предоставить или предоставить фиктивные данные - огребешь бан аккаунта. С этим у них строго.
По-моему бред пишешь. Нафига подтверждать чеками? Пишешь, что хочешь вернуть, тебе отвечают типа вернут, только нужно энное количество серебра на аккаунте.
По-моему бред пишешь. Нафига подтверждать чеками? Пишешь, что хочешь вернуть, тебе отвечают типа вернут, только нужно энное количество серебра на аккаунте.
Пробовал на сбрученном аккаунте восстановить Туре 59, потому знаю о чем пишу.
При обращении в ЦПП они каким-то образом отслеживают смену владельцев аккаунта. Я в этом особо не шарю, увы. Но до подтверждения того, что ты первый и единственный владелец аккаунта как минимум данными о регистрации - аккаунт банят.
Восстанавливал на своем акке проданный по глупости прем танк , насчет чеков не помню, а вот подтвердить( провайдер и вся такая лабуда) , что акк твой просят.
Если нужно вечером гляну свою заявку в ЦПП и сделаю скрины.
Восстанавливал на своем акке проданный по глупости прем танк , насчет чеков не помню, а вот подтвердить( провайдер и вся такая лабуда) , что акк твой просят.
Если нужно вечером гляну свою заявку в ЦПП и сделаю скрины.
Подскажите кто-нибудь, вот я уже восстанавливал свой проданный прем танк через ЦПП, могу ли я еще раз восстановить свои песочные прем танки, т127 и т.д.?
Подскажите кто-нибудь, вот я уже восстанавливал свой проданный прем танк через ЦПП, могу ли я еще раз восстановить свои песочные прем танки, т127 и т.д.?
Мне ответили , что данная услуга возможна всего один раз за историю аккаунта.
где то встречал,что одним из разработчиков была уронена фраза,типа
возможно когда-то будет такой день,что вы сможете вернуть все прем танки
которые продали.Но это скорее произойдет,когда картоха на крохах сидеть будет.Или запилят акцию возврат за пол-цены,ток голдой,бабло то надо поднимать....Надейтесь короче.
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."