Прокачка аккаунтов, поднятие статистики, фарм серебра, выполнение ЛБЗ.
Доброго времени суток!
Предлагаю свои услуги по прокачке аккаунтов World of Tanks.
Играю в танки почти 3 года, имею следующие показатели: количество боёв 22 159, % побед 63,09, WN8 3560, ср. уровень боев 8,3. Показатели за последние 113 дней:
Что я предлагаю:
-Поднятие среднего урона и получение отметок
-Фарм опыта и серебра ( минимум 1кк серебра, 12к опыта)
-Получение знака классности Мастер
-Выполнение ЛБЗ
- Цена за 1 бой - 15 рублей
- 1 миллион серебра или 12 тысяч опыта 150 рублей
- получение мастера 300 рублей
- цена за ЛБЗ зависит от самой задачи и техники на которой она будет выполняться ( на арте задачи не выполняю)
Все показатели зависят от техники на которой я буду играть. Если есть какие-либо вопросы пишите или в Cкайп.
Последний раз редактировалось TheSpecialOne; 04.01.2016 в 05:40.
Обратился к данному ТС. По-началу был небольшой страх, все таки чужой человек и т.д.
Связался с ним, обговорили все вопросы и нюансы. Человек оказался адекватный, порядочный и отзывчивый.
Парень знает свое дело. Откатал все, что я просил и даже больше, т.к говориться бонусом))
Высылал мне скриншоты выполненых лбз. Цены хорошие, всегда можно договориться, но в пределах разумного.
Спасибо ещё раз за работу, не пожалел о том, что обратился к нему.
Итог - танк в ангаре, в далнейшем буду обращаться к нему.
Заказ был оформлен как бы не полгода назад. Возможно, это был крупнейший заказ фарма на этом сайте, всего-то надо было нафармить 100кк серы (для тех кто "в танке" - 100 000 000). Мало кто был готов переварить его в сжатые сроки, да ещё и с хорошей статкой. В общем, после долго и тщательного выбора, обратился именно к нему. Ни капли не пожалел. Парень адекватный, легко двигается как по времени, так и по цене (в разумных пределах). Но, главное! У него идеальные показатели. В нагрузку к оплаченной сере абсолютно бесплатно набил туеву хучу медалек в т.ч. 2-а Пула, выбил по три отметки на фцм и сдс, и, естественно, нафармил немерено свободки. Процент побед точно не назову, но где-то за 62% точно. Средний дамаг на льготах 2к+ гарантированно. Если я где-то ошибаюсь, ТС меня поправит. Смело рекомендую!
Последний раз редактировалось rampino; 22.07.2016 в 15:26.
Заказ был оформлен как бы не полгода назад. Возможно, это был крупнейший заказ фарма на этом сайте, всего-то надо было нафармить 100кк серы (для тех кто "в танке" - 100 000 000).
Еще раз обратился к данному драйверу, за помощью. Драйвера знаю, проверенный) Выполнил заказ в кратчайшие сроки, вообщем молоток)
Ребята пишите, не стесняйтесь узнавать о цене. Цены на много адекватней, чем у других качеров предоставляющие данные услуги.