Хочу представить вам ЗумХак. Мой первый опыт с БДО. У меня нет Cheat Engin'а который бы не палился, так что могу ограничится только этим. Будет CE - будет больше возможностей.
Как вы его инжектить будете это уже ваша проблема. За обход мне здесь не платят и привилегий никаких нет. Предлагаю вам сие дело в работоспособности и исходник.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 04.12.2015 в 14:09.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 180 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 180 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1.0E+32 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 04.12.2015 в 14:10.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Хочу купить чит на урон и спидхак к кому обратиться?
Дружище это не твоя губа раскатанная на моей улице лежит а? Нехорошо такие читы искать)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от razarioo
Хочу купить чит на урон и спидхак к кому обратиться?
Обраться к претсам, iddqb, лейблам и еще кучи задротов из топ гильдий. Конечно посыл на три буквы тебе обеспечен, но попробовать стоит, думаю парни поржут.
Последний раз редактировалось Ololezhka; 11.06.2016 в 05:43.
Причина: Добавлено сообщение