Приветствую.
Сборку 2.2.3 BSB качал с этого форума (от Wolf88)
Помучался дня два с прогами для настройки, с настройкой инишников, с базами, все проблемы возникшие решил, но теперь вылезла новая с которой понятия не имею что делать.
ZoneServerTSD_x64 запускается примерно 4-5 минут, после запуска работает минут 20 и закрывается (Прекращена работа ZoneServerTSD. Обычный краш если я правильно понимаю).
Клиент еще не запускал, тестил запуститься ли серв.
Вот лог файл (если я правильно понял это он самый и есть) Вложение 13271
Извиняюсь, наверное задолбали уже вас такими вопросами, но я уже намучился с этими настройками, надеюсь на помощь)
Приветствую.
Сборку 2.2.3 BSB качал с этого форума (от Wolf88)
Помучался дня два с прогами для настройки, с настройкой инишников, с базами, все проблемы возникшие решил, но теперь вылезла новая с которой понятия не имею что делать.
ZoneServerTSD_x64 запускается примерно 4-5 минут, после запуска работает минут 20 и закрывается (Прекращена работа ZoneServerTSD. Обычный краш если я правильно понимаю).
Клиент еще не запускал, тестил запуститься ли серв.
Вот лог файл (если я правильно понял это он самый и есть) Вложение 13271
Извиняюсь, наверное задолбали уже вас такими вопросами, но я уже намучился с этими настройками, надеюсь на помощь)
@TriRozhka
Сократите путь к папке History . Зона не любит длиных путей . Сделайте C:History
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com
Все равно ZoneServer вылетает
После запуска ZoneServer'а, в диспетчере задач, во вкладке "процессы", обнаружил два ZoneServerTSD_64.exe
Один жрет больше памяти, через некоторое время вылетает
Второй продолжает висеть (в "Процессы" во вкладке Память (частный рабочий набор) показывает 3 372 кб)
В общем, после запуска, в закладе "быстродействие" память доходит до 3.2 гб (у меня 4 гб)
Возможно проблема вылетов в этом?
Сервер настроил и запустил. Все работает.
Можно закрыть.
Чувак, почему не написал как решил проблему?)) Такая же фигня
Зона работает 30мин - 3 часа и падает, стабильно в этом промежутке, помогите братцы. Направьте либо на подобную тему, где вопрос решен и расписан, или советом дельным.
п.с. тема с путями не помогла
Последний раз редактировалось sedoq321; 11.03.2016 в 17:34.
Чувак, почему не написал как решил проблему?)) Такая же фигня
Зона работает 30мин - 3 часа и падает, стабильно в этом промежутке, помогите братцы. Направьте либо на подобную тему, где вопрос решен и расписан, или советом дельным.
п.с. тема с путями не помогла
ну давай глянем что там у тебя . Стукни в скайп гляну .
Ответ потом выложу .
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com