Всем добрый день.
Выростает у меня детвора и пора идти в школу, а я вот задумался как мне понимать где находется моё чадо, время другое, не то что я рос.
Обшарил просторы инета и нашел кучу всяких тем сайтов с подобной тематикой, да вот понимаю, что больше лажа.
Хочу спросить может кто пользовался программами или устройствами которые позволяют отслеживать местоположение человека в реальном времени?
Тому, кто не грешил, не будет и прощенья. Омар Хайям
Всем добрый день.
Выростает у меня детвора и пора идти в школу, а я вот задумался как мне понимать где находется моё чадо, время другое, не то что я рос.
Обшарил просторы инета и нашел кучу всяких тем сайтов с подобной тематикой, да вот понимаю, что больше лажа.
Хочу спросить может кто пользовался программами или устройствами которые позволяют отслеживать местоположение человека в реальном времени?
Всем добрый день.
Всем добрый день.
если есть айфон у ребёнка,то всё очень просто через функцию "найти айфон"
для андройда есть TrackView - очень занятная прога,почитай ( )
Последний раз редактировалось StenLogon; 05.12.2015 в 10:00.
@babay_rus скажу одно все эти программы только для твоего успокоения (на деле если кто то захочет похитить твое чадо (не дай бог) не одна из программ не поможет !
лучшая программа это воспитание объяснить ребенку что такое хорошо что такое плохо!
Последний раз редактировалось gruz1; 05.12.2015 в 12:41.
нет конечно. но в ближайшем будущем нас ждет порабощение. а в чуть позже мы все будем как в фильме матрица подключены к информационной сети и жить иллюзиями которые загружаются нам в мозг.
@babay_rus скажу одно все эти программы только для твоего успокоения (на деле если кто то захочет похитить твое чадо (не дай бог) не одна из программ не поможет !
лучшая программа это воспитание объяснить ребенку что такое хорошо что такое плохо!
Если моё чадо будет себя вести, так как я в своё время..... Не хочу дополнително седых волос, коих и так нет)))), и нервы жены успокоить.. Только для этого конечно.
Тому, кто не грешил, не будет и прощенья. Омар Хайям