[Info] Способ заработка в Black Desert для начинающих
Всем привет!
Мой первый гайд. В общем расскажу с чего я начинал свой заработок.
Получив 140 очков репутации и кучу денег я подумал что можно делать и что будет приносить доход. Посмотрел пару дней на аукцион и нашел.
К делу.
1. Покупаем в Хиделе здания "4-5 Цех Темляков Тейер" поднимаем его до 3 уровня.
2. Покупаем здание в Хиделе "9-4 Цех амулетов Хелрик" поднимаем его до 3 уровня.
3. И самое важное, я думал что дальше все уйдет в рутину и фарма не будет. НО, тут радость, нам нужны печати улучшения оружия ур2 и они уже давно там готовы в районе 145к.
Покупаем также Темляки Тейер, Амулеты Хелрик, по 16к-20к. Также закупаем камни инхрустации (на примере Ценный Гранат, нужен будет для порошка)
4.Ставим на крафт Наши офхенды (нужны нам Амулет разгрома Херлик и Темляк разгрома Тейер)
Крафт занимает не более 20мин с хорошими рабочими (Ставлю людей чтоб не сфейлить) На выходе имеем за 20мин 2 офхенда стоимостью в 360к.
Прибыль считать не буду,сами все поймете.
Все что описано сейчас особого уже дохода не дает, но очень хорошо будет приносить доход на Медии, но остается пока проблема с камнями улучшения ур.3. Пока есть хороший шанс заняться крафтом этих камней, с учетом того что все можно добыть через узлы и купить за недорого на аукционе доход хлынет рекой!
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 09.12.2015 в 14:37.
Чот чую, что копипаст откуда то по словам:
"но очень хорошо будет приносить доход на Медии"
Нет,писалось впервые мной,и все что написано было взято методом проб и ошибок.Смысл всего этого,то что можно покупать камень и офхенд,и продавать его дороже,и именно ставить на крафт Разгрома.Я вот сразу не понял и крафтил сначала камнем на первый уровень,а потом перекрафчивал еще раз уже 2 уровнем.И негде небыло именно инфы как прекрафчивать,и приносит ли это доход.