Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Способы заработка в BDO

: Раздел для обсуждения способов заработка и фарма в игре Black Desert Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2015, 21:18   #1
stasikz15
Освоившийся
Благодарностей:
12 всего

[Info] Способ заработка в Black Desert для начинающих

Всем привет!

Мой первый гайд. В общем расскажу с чего я начинал свой заработок.

Получив 140 очков репутации и кучу денег я подумал что можно делать и что будет приносить доход. Посмотрел пару дней на аукцион и нашел.

К делу.
1. Покупаем в Хиделе здания "4-5 Цех Темляков Тейер" поднимаем его до 3 уровня.
2. Покупаем здание в Хиделе "9-4 Цех амулетов Хелрик" поднимаем его до 3 уровня.
3. И самое важное, я думал что дальше все уйдет в рутину и фарма не будет. НО, тут радость, нам нужны печати улучшения оружия ур2 и они уже давно там готовы в районе 145к.

Покупаем также Темляки Тейер, Амулеты Хелрик, по 16к-20к. Также закупаем камни инхрустации (на примере Ценный Гранат, нужен будет для порошка)

4.Ставим на крафт Наши офхенды (нужны нам Амулет разгрома Херлик и Темляк разгрома Тейер)

Крафт занимает не более 20мин с хорошими рабочими (Ставлю людей чтоб не сфейлить) На выходе имеем за 20мин 2 офхенда стоимостью в 360к.

Прибыль считать не буду,сами все поймете.
Все что описано сейчас особого уже дохода не дает, но очень хорошо будет приносить доход на Медии, но остается пока проблема с камнями улучшения ур.3. Пока есть хороший шанс заняться крафтом этих камней, с учетом того что все можно добыть через узлы и купить за недорого на аукционе доход хлынет рекой!

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 09.12.2015 в 14:37.

Старый 08.12.2015, 23:02   #2
QBay
Подпольщик BDO
Благодарностей:
122 всего

Чот чую, что копипаст откуда то по словам:
"но очень хорошо будет приносить доход на Медии"

Старый 08.12.2015, 23:37   #3
stasikz15
Освоившийся
Благодарностей:
12 всего

Цитата:
Сообщение от QBay Посмотреть сообщение
Чот чую, что копипаст откуда то по словам:
"но очень хорошо будет приносить доход на Медии"
Нет,писалось впервые мной,и все что написано было взято методом проб и ошибок.Смысл всего этого,то что можно покупать камень и офхенд,и продавать его дороже,и именно ставить на крафт Разгрома.Я вот сразу не понял и крафтил сначала камнем на первый уровень,а потом перекрафчивал еще раз уже 2 уровнем.И негде небыло именно инфы как прекрафчивать,и приносит ли это доход.

Ответ