Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Общение танкистов

: Раздел для свободного общения на тему танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2015, 21:54   #1
KillerWoT
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Подставные ИБЗ на 1-2-3

В общем, собираемся делать ИБЗ на 1-2-3, каждый день после 18:00 по МСК.
Желательно иметь следующие танки:
Об.140
Т62а
БатЧат.
Это значительно ускорит выполнение ибз.
Так же нужен TeamSpeak3 + микрофон. ТС сервер уже создан.
Для участия нужно : написать мне в скайп (easy.damage), после я выдам адресс тски и права.

Скайп : easy.damage

Старый 16.12.2015, 09:39   #2
CAH9I
Освоившийся
Благодарностей:
483 всего
Отправить сообщение для CAH9I с помощью Skype™

ТС наверно не читатель ? 2 волны банов Оффтоп за подставные бои вам ни о чем не говорят ? Ускорить вам могут на 21 день блокировки ...а при получении награды -забрать танк и сделать эти задачи недоступными для выполнения это вам Я - Костя Дзю говорю ! ( аккаунт заблокирован до 04.01 .2016. за участие в договорных боях в новом игровом режиме "Бой до последнего".)

P.S. Хотя тут наверно работает принцип как с курением , все знают чем грозит но думают со мной такого не случится .... Вот почитай на досуге что умные люди говорят.... :
Цитата:
Сообщение от smirrom80 Посмотреть сообщение
Просто надо все делать с умом.Многие получили баны и за бота, и за карж, и за договорняки.Все хорошо в меру.Не надо сломя голову щелкать ЛБЗ за 1-2 или 3 дня.Куда спешить то?Недаром говорят, поспешишь, народ насмешишь.И еще говорят, на ошибках учатся, так вот учитесь на ЧУЖИХ ошибках, а не на СВОИХ.Всех кто получил бан жаль конечно.Всем удачного нагиба и благосклонности рандома.

Последний раз редактировалось CAH9I; 16.12.2015 в 10:17.

Сказали спасибо:
LAZERx3 (16.12.2015)
Старый 22.12.2015, 10:53   #3
bur4enkov
Нуб
Благодарностей:
2 всего

ого как узнают то

Старый 22.12.2015, 22:27   #4
KillerWoT
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от CAH9I Посмотреть сообщение
ТС наверно не читатель ? 2 волны банов Оффтоп за подставные бои вам ни о чем не говорят ? Ускорить вам могут на 21 день блокировки ...а при получении награды -забрать танк и сделать эти задачи недоступными для выполнения это вам Я - Костя Дзю говорю ! ( аккаунт заблокирован до 04.01 .2016. за участие в договорных боях в новом игровом режиме "Бой до последнего".)

P.S. Хотя тут наверно работает принцип как с курением , все знают чем грозит но думают со мной такого не случится .... Вот почитай на досуге что умные люди говорят.... :
Ну если некоторые особо одарённые игроки, которые держат в режиме 8к ср. и потом ноют по этому поводу, мол почему у меня бан, то тут всё ясно, я уже 3 танка сделал и НИ ОДНОГО бана не получил

Старый 23.12.2015, 15:06   #5
CAH9I
Освоившийся
Благодарностей:
483 всего
Отправить сообщение для CAH9I с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KillerWoT Посмотреть сообщение
Ну если некоторые особо одарённые игроки, которые держат в режиме 8к ср. и потом ноют по этому поводу, мол почему у меня бан, то тут всё ясно, я уже 3 танка сделал и НИ ОДНОГО бана не получил
А мне казалось что "особо одаренные игроки" это те ,кто темы на форуме про подставы создает ... не вижу смысла дальше продолжать нашу дисскусию , рад за вас

Старый 24.12.2015, 21:47   #6
KillerWoT
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от CAH9I Посмотреть сообщение
А мне казалось что "особо одаренные игроки" это те ,кто темы на форуме про подставы создает ... не вижу смысла дальше продолжать нашу дисскусию , рад за вас
Ну а что тут такого? Я ник свой не палил же, ТСку в общий доступ не скидывал, так что всё нормально

Ответ