Итак, хотел бы продать свой личный твинк. Доступна полная перепривязка почты (т.к. мне моя почта от аккаунта нужна).
В ангаре стоят Луч, Т67 и ИС-6. Около полумиллиона серебра, 1000+ голды.
Скриншоты предоставлю реальному покупателю, ник также могу открыть.
Статистика не ахти, но со 100 боями все поправимо.
Ценник указан в названии темы, готов работать через известных всея интернету гарантов за ваш счет. Связь - лс, либо эта тема. Жду.
P. S.
Если кому-то интересны другие недо-твинки с малым количеством боев и премиумными машинами 8-го уровня - также пишите, авось подберем что. Все платежи проводились через терминалы, некоторые чеки сохранились. Узнавайте подробнее в лс.
Последний раз редактировалось Карлик; 16.12.2015 в 18:30.
Почта используется мною для работы, аккаунт зарегистрирован в конце июля. В то время не думал, что придется продавать аккаунт, потому и не принял сие во внимание. Сейчас, однако, доступна возможность полностью сменить почту аккаунта, за что спасибо WG.
Последний раз редактировалось Карлик; 16.12.2015 в 18:45.
основная то почта у тебя остается,я про это
и читать я как бы умею
Откат мне делать ни к чему, ибо аккаунт пылится с августа. Я играю на основе, твинкам заводить желания нет.
И да, именно по этой причине цена на аккаунт настолько занижена. Выставлял, принимая во внимание все риски. Однако же могу вас заверить, мне этот аккаунт интересен лишь как товар, который можно продать.
В связи с участившимися случаями мошенничества Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через ГАРАНТОВ
Также при покупке сверяйте данные с Черным списком кидал
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.