Я понимаю,что Навальный.... , но фактов которые приведены в фильме достаточно для не одного уголовного дела с этим я с ним согласен.
а я кстати не смотрел и не собираюсь потому что банальности на мой вкус.
там описывается конкретный пример, когда вся система такая, на всех этажах власти люди приходят на работу с теплым местом чтобы Зарабатывать. И вокруг них люди которые так же приходят Зарабатывать. Основа - сверхдоходы от продажи сырья. и это всё тонким слое потом разбрызгивается через знакомых, друзей по бизнесу, приближенных разных сфер, даже через парихмахерскую в которую ходит семья чиновника и оставляет там за раз 1к бачей. а то и 3-5.
Думаю у нас вообще, хоть какие-то указания исполняются, только потому что попутно можно попилить, пока выполняешь эти указания. на украине такая же хрень но там чуть более вскрыто это всё. Но перемога всё равно не наступает и не наступит. больше писать не хочу а можно дооолго еще рассусоливать как надо. Нечего будет воровать начнут между собой грызться появятся крупны внутриэлитные конфликты, в это время у народа в холодильнике будет всё меньше и по какой нибудь причине людей выведут на улицу, а в это время верхушечный переворот.
видос веселый из украины чуть ли не сегодняшний
Последний раз редактировалось user999; 16.12.2015 в 21:57.
а я кстати не смотрел и не собираюсь потому что банальности на мой вкус.
там описывается конкретный пример, когда вся система такая, на всех этажах власти люди приходят на работу с теплым местом чтобы Зарабатывать. И вокруг них люди которые так же приходят Зарабатывать. Основа - сверхдоходы от продажи сырья. и это всё тонким слое потом разбрызгивается через знакомых, друзей по бизнесу, приближенных разных сфер, даже через парихмахерскую в которую ходит семья чиновника и оставляет там за раз 1к бачей. а то и 3-5.
Думаю у нас вообще, хоть какие-то указания исполняются, только потому что попутно можно попилить, пока выполняешь эти указания. на украине такая же хрень но там чуть более вскрыто это всё. Но перемога всё равно не наступает и не наступит. больше писать не хочу а можно дооолго еще рассусоливать как надо. Нечего будет воровать начнут между собой грызться появятся крупны внутриэлитные конфликты, в это время у народа в холодильнике будет всё меньше и по какой нибудь причине людей выведут на улицу, а в это время верхушечный переворот.
видос веселый из украины чуть ли не сегодняшний
То, что у всех своя гей компания эт понятно,самое интересное у нас в переди :)) Они монополизировали сырьевые промышленности со сверх доходами попутно душа другие отросли и теперь когда эти кормушки пошли прахом начинается самое интересное, люди в регионах ебашат за 15к с перспективами на 18 постепенно понимая, что внутренняя политик Путина обречена и вера в него уходит каждый день с походам в магазин
Скорее всего развяжут войну и вывезем патриотизмом.
Последний раз редактировалось eAx; 16.12.2015 в 22:46.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.