Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2015, 20:38   #1
eAx
Освоившийся
Благодарностей:
320 всего

Забавная короткометражка

Я понимаю,что Навальный.... , но фактов которые приведены в фильме достаточно для не одного уголовного дела с этим я с ним согласен.

Сказали спасибо:
user999 (19.12.2015)

Старый 16.12.2015, 21:55   #2
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
Сообщение от eAx Посмотреть сообщение
Я понимаю,что Навальный.... , но фактов которые приведены в фильме достаточно для не одного уголовного дела с этим я с ним согласен.

а я кстати не смотрел и не собираюсь потому что банальности на мой вкус.
там описывается конкретный пример, когда вся система такая, на всех этажах власти люди приходят на работу с теплым местом чтобы Зарабатывать. И вокруг них люди которые так же приходят Зарабатывать. Основа - сверхдоходы от продажи сырья. и это всё тонким слое потом разбрызгивается через знакомых, друзей по бизнесу, приближенных разных сфер, даже через парихмахерскую в которую ходит семья чиновника и оставляет там за раз 1к бачей. а то и 3-5.

Думаю у нас вообще, хоть какие-то указания исполняются, только потому что попутно можно попилить, пока выполняешь эти указания. на украине такая же хрень но там чуть более вскрыто это всё. Но перемога всё равно не наступает и не наступит. больше писать не хочу а можно дооолго еще рассусоливать как надо. Нечего будет воровать начнут между собой грызться появятся крупны внутриэлитные конфликты, в это время у народа в холодильнике будет всё меньше и по какой нибудь причине людей выведут на улицу, а в это время верхушечный переворот.

видос веселый из украины чуть ли не сегодняшний
https://vk.com/id26867380?z=video268...342fb5ba1a9e0b

Последний раз редактировалось user999; 16.12.2015 в 21:57.

Старый 16.12.2015, 22:42   #3
eAx
Освоившийся
Благодарностей:
320 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
там описывается конкретный пример, когда вся система такая, на всех этажах власти люди приходят на работу с теплым местом чтобы Зарабатывать. И вокруг них люди которые так же приходят Зарабатывать. Основа - сверхдоходы от продажи сырья. и это всё тонким слое потом разбрызгивается через знакомых, друзей по бизнесу, приближенных разных сфер, даже через парихмахерскую в которую ходит семья чиновника и оставляет там за раз 1к бачей. а то и 3-5.

Думаю у нас вообще, хоть какие-то указания исполняются, только потому что попутно можно попилить, пока выполняешь эти указания. на украине такая же хрень но там чуть более вскрыто это всё. Но перемога всё равно не наступает и не наступит. больше писать не хочу а можно дооолго еще рассусоливать как надо. Нечего будет воровать начнут между собой грызться появятся крупны внутриэлитные конфликты, в это время у народа в холодильнике будет всё меньше и по какой нибудь причине людей выведут на улицу, а в это время верхушечный переворот.

То, что у всех своя гей компания эт понятно,самое интересное у нас в переди :)) Они монополизировали сырьевые промышленности со сверх доходами попутно душа другие отросли и теперь когда эти кормушки пошли прахом начинается самое интересное, люди в регионах ебашат за 15к с перспективами на 18 постепенно понимая, что внутренняя политик Путина обречена и вера в него уходит каждый день с походам в магазин

Скорее всего развяжут войну и вывезем патриотизмом.

Последний раз редактировалось eAx; 16.12.2015 в 22:46.

Старый 17.12.2015, 09:42   #4
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
аналогично

Цитата:
бля вот это цирк

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Ответ